Тошнит от печени куриной

1.

Аврора

[3711459287] — 12 июля 2017, 13:42

2.

Гость

[1556512285] — 12 июля 2017, 13:45

Думаю, активированный уголь стоит принять, я обычно 4 штуки растворяю в стакане воды, нужно именно растворять, так не усваивается. Ну может живот заболит..уголь. энтеросорбенты вам в помощь. А вообще.. если вы пишите и вас сразу не скрутило.. думаю не все так плохо)

3.

гость

[2625350754] — 12 июля 2017, 13:47

вкусно? глисты вам обеспечены и сальмонелла. У меня почему-то тоже сырое мясо вызывает аппетит, но глистов не хочется.

5.

Гость

[3849988211] — 12 июля 2017, 13:50

автор, вы скоро людей начнете резать и есть

6.

Гость

[869512243] — 12 июля 2017, 13:52

это ***.Ц

7.

Гость

[3270090719] — 12 июля 2017, 13:53

Гость

автор, вы скоро людей начнете резать и есть

8.

Ель

[3602483665] — 12 июля 2017, 13:57

Я как-то купила мандаринки, а они таак вкусно пахли! Причем именно шкурки! Так я пять штук спорола вместе со шкурками (ну помыла, понятное дело). Бывает такое ) Некоторые вон мел едят, даже не обязательно когда беременные. А некоторые беременные ходят рельсы нюхать )

9.

Гость

[3823463780] — 12 июля 2017, 13:58

автор, вы беременны. что будет? бэбик родится

Витаминов Вам не хватает,особенно А и В12.Вот и съели печень.Еще читала,что сырая печень устраняет проблемы крови (пониженный гемоглобин).
Еще можно подхватить сальмонеллез помимо гельминтов.Никакой активированный уголь от сальмонеллы не помогает.

11.

Гость

[4104518210] — 12 июля 2017, 14:03

тему надо было создавать до того как съели)

12.

Олеся

[572792370] — 12 июля 2017, 14:06

Аврора

Смеюсь до слез…извините…
ну как вариант…глисты…может еще чего интересненького…

Ну Вам хоть вкусно было? Оно того стоило?

13.

гостья

[654507920] — 12 июля 2017, 14:09

буууээээээ, вы хоть представляете, что печень это фильтр организма? осознаёте чем кур на фабриках кормят? мало мне верится в правду ваших слов

14.

Гость

[3270090719] — 12 июля 2017, 14:10

Автор, а килограмм фарша из свининки слабо?

15.

Гость

[84197009] — 12 июля 2017, 14:10

Ужас там же кровь

16.

Шатенка

[631857760] — 12 июля 2017, 14:14

Сходите к врачу.

17.

Елена

[3179226696] — 12 июля 2017, 14:18

Нечего страшного не будет.А у вас нехватка железа в организме.Проверить нужно.И таблетки пропить.

18.

Гость

[2855687896] — 12 июля 2017, 14:19

Ничего не будет.

19.

Гость

[316639956] — 12 июля 2017, 14:19

срочно проткните себя колом. вы — вампир

20.

Гость

[2634763933] — 12 июля 2017, 14:21

Я один раз ела сырой фарш. С солью и перцем очень вкусно.

21.

Гость

[3270090719] — 12 июля 2017, 14:29

Гость

Я один раз ела сырой фарш. С солью и перцем очень вкусно.

22.

Гость

[410974591] — 12 июля 2017, 14:32

Олеся

Очень захотелось сырой куриной печени. Купила, съела пол-упаковки. Что будет от этого?

23.

Гость

[2634763933] — 12 июля 2017, 14:32

Гость

Спс!!!
Блюванула фонтаном с балкона!

23.

Гость

[3260368751] — 12 июля 2017, 14:35

Автор, вам явно не хватает витамина B12, купите говяжью или телячью печень, слегка обжарьте и ешьте. Говядина — единственное мясо, которое можно есть в сыром виде, ну, ещё конину, но это прошлом. Курицу — ни в коем случае.

24.

Гость

[410974591] — 12 июля 2017, 14:35

Гость

Я один раз ела сырой фарш. С солью и перцем очень вкусно.

25.

Гость

[3260368751] — 12 июля 2017, 14:36

Гость

Я один раз ела сырой фарш. С солью и перцем очень вкусно.

26.

Гость

[3260368751] — 12 июля 2017, 14:38

Гость

Это бифштекс тартар, французское блюдо, обожаю его, особенно со свежими тостами и сливочным маслом, весь секрет, что мясо надо мелко порубить,ни в коем случае не использовать мясорубку

27.

Гость

[3270090719] — 12 июля 2017, 14:41

Гость

Печенка, думаете, вкуснее?))

28.

Гость

[2532228036] — 12 июля 2017, 14:55

разводка чтоль7?

29.

Гость

[869512243] — 12 июля 2017, 15:09

30.

Гость

[3505607365] — 12 июля 2017, 15:14

Сырая печени…эм,у меня вот с детства тяга поесть мел,прямо вот погрызть охото,сейчас пропиваю курс кальция и проходит такое желание на несколько месяцев.Но одно дело мел,а другое сырые органы птицы,надо же понимать какие последствия могут быть.

Читайте также:  Почему тошнит когда ем сладкое

31.

Гость

[316639956] — 12 июля 2017, 15:23

***… извращенки

32.

Аврора

[3711459287] — 12 июля 2017, 15:28

Олеся

АврораСмеюсь до слез…извините…
ну как вариант…глисты…может еще чего интересненького…
Ну Вам хоть вкусно было? Оно того стоило?
Не поверите,я реально балдела????Еще и с кетчупом,мммммм…….

33.

Гость

[3917237190] — 12 июля 2017, 16:05

Я когда пельмени леплю, потихоньку фарш сырой ем???? мне вкусно! А печёнка даже готовая невкусная и выглядит отвратно, а уж сырая???????????? вообще мерзко.

34.

Гость

[2091580086] — 12 июля 2017, 17:56

Опасно, глисты. Я тоже своему коту не даю сырую, из-за этого, а тут человек .Больше никогда так не делайте, надо хоть минимально термич. обработать.

35.

Гость

[2352376512] — 12 июля 2017, 18:45

автор, вам железа не хватает катастрофически. сдайте анализ крови на гемоглобин. он у вас явно ниже нормы.

36.

Гость

[213978955] — 12 июля 2017, 19:00

О люблю тар тар, под пиво в Чехии вообще отлично идет… блин прям слюнки пускаю, как хочется

37.

Яна

[2637956532] — 31 марта 2018, 18:49

Автор

Очень захотелось сырой куриной печени. Купила, съела пол-упаковки. Что будет от этого?

37.

Тариельчик

[2211721659] — 02 декабря 2018, 01:06

Гость

О люблю тар тар, под пиво в Чехии вообще отлично идет… блин прям слюнки пускаю, как хочется

37.

Гость

[562057652] — 07 мая 2019, 01:21

Олеся,ничего не будет,японцы в ресторанах подают сырую печень с малиновым соусом.

37.

Гость

[2988654479] — 16 марта, 18:47

Гость

Я один раз ела сырой фарш. С солью и перцем очень вкусно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

38.

Гость

[1624498041] — 11 апреля, 19:20

куриная печень богата фолиевой кислотой, польза которой в развитии и поддержании наших кровяных и имунных систем.»????

Источник

Тошнит от печени куриной

1

До этого ела и все было нормально. Печень говяжью не очень люблю, а вот куриная мне нравится. Прям не обьедаюсь ей ну где-то раз в 10 дней пожарю. А в послединие два раза приема куриной печени начинает тошнить и подкатывать, что приходится вызывать рвоту. Вот и сейчас хочется, но боюсь перед работой есть. Не понятно, что аллергия началась на печень.

1 ответ:

Тошнит от печени куриной

2

0

Причина в том, что Ваш организм против куриной печени. Надо от нее отказываться, ведь это продукт вредный.Все токсины и антибиотики, которые получает курица, обеззараживаются в печени и там же частично оседают.Когда Вы ее кушаете часть вредных веществ поступает в ваш организм, которые могут вызвать аллергические реакции. Это касается печени кур, купленной в магазине. Домашний продукт кушать можно, но не часто. Так что советую пожалеть свою печень и исключить этот продукт из своего рациона и рациона близких.

Читайте также

Тошнит от печени куриной

печень надо готовить на среднем огне только до того момента , пока она перестает выделать кровь. если готовить на более сильном жару или дольше — печень станет крупичатой , а потом сухой , жесткой.

Тошнит от печени куриной

Лимонная кислота помогает переваривать жирную пищу в желудке, тем самым облегчает работу печени.. А вообще у лимонов есть противопоказания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях печени и желче-каменной болезни.

Тошнит от печени куриной

Хочу предложить Вам простой в приготовлении и сытный салат.

Для его приготовления нам нужно : 500 грамм печени, 400 грамм маринованных огурцов, 3 — 4 свеклы, 1 луковица, майонез, соль.

Печень чистим от прожилок и плёнки. Затем её отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.

Свеклу очищаем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук чистим и мелко режем.

Соединяем лук и свеклу, а затем обжариваем на сковородке до готовности свеклы.

Огурцы нарезаем соломкой.

Соединяем печень, свеклу и огурцы, перемешиваем. Заправляем салат майонезом. При необходимости солим.

Даём салату немного настояться и подаём к столу.

Тошнит от печени куриной

Тошнит от печени куриной

Нет куриная печень менее ценный продукт при низком гемоглобине. При низком гемоглобине хороша не только говяжья печень , но и сама говядина и телятина. именно из продуктов животного происхождения гемоглобин лучше усваивается.

Тошнит от печени куриной

Все тонкости процесса которые происходит в печени я не знаю но постараюсь объяснить.

Читайте также:  Почему человека тошнит от еды

Заниматься спортом не ранее чем через 2 часа после еды иначе можно навредить организму.

Те кто занимается спортом с отягощением не реже 3 раз в неделю снижен риск сердечно сосудистых заболеваний. Исчезает внутренний жир. Так же обязательно нужно прокачивать мышцы брюшного пресса каждый день. Таким образом спорт хорошо действует на скелет, мышцы, позвоночник. Например если у вас слабые мышцы спины и живота то большая нагрузка на кости, позвоночник. Эффективно прокачивать все мышцы, что ускорит избавление от лишнего жира.

Ненужны никакие лекарственные препараты. Наш организм уникален и способен само очищаться. Главное все делать правильно. Мед препараты нужны в том случае если организм уже не в состоянии сам справиться. Малоподвижный образ жизни и плохое питание(вредная пища, алкоголь) это крест который вы ставите на своем здоровье.

Тошнит от печени куриной

занятие спортом это не только здоровье но и привлекательная внешность. Следите за здоровьем и своей внешностью занимайтесь спортом.

Источник

Куриная печень – это продукт, вокруг свойств которого ходит много мифов. Одни люди считают ее чуть ли не лекарством от всех болезней, другие не видят в ней ничего, кроме вреда. Прежде чем вводить этот продукт в меню, нужно понять, действительно он может быть полезен.

Что это такое

Куриная печень – это мясной продукт, который можно приготовить всего за несколько минут. Если термической обработке уделить больше времени, чем положено, вкус продукта станет хуже.

Мясо курицы по своей популярности занимает одну из лидирующих позиций, чего нельзя сказать о ее печени. Зря, ведь продукт богат белком и фолиевой кислотой, что очень полезно для предотвращения у детей ряда заболеваний. Печень – источник многих питательных веществ, необходимых для нормального развития организма, например, железа и витаминов.

Обычно люди отказываются от употребления куриной печени из-за высокого содержания холестерина. С одной стороны, они правы. Но с другой, все-таки есть причины, по которым печень, наравне с мясом грудки, заслуживает определенного внимания.

Печень куриная

Польза

Продукт богат питательными микроэлементами. Самыми важными среди них считаются белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества.

Куриная печень и ее свойства:

  • Продукт подходит людям, сидящим на диете. Несмотря на высокое содержание холестерина, в составе мало калорий.
  • Обладает большим количеством белка. Он нужен для нормальной работы организма. Белок легко усваивается, поэтому позволяет насытиться небольшой порцией.
  • Содержание витаминов А и Е. Их регулярное употребление заметно улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Токоферол – хорошая профилактика раннего появления морщин. Ретинол полезен для глаз.
  • Железо, по содержанию которого куриная печень намного опережает говяжью, повышает гемоглобин в крови. Гепарин сохраняет уровень ее свертываемости в норме. Это позволяет снизить риск возникновения заболеваний сердечной и кровеносной систем.
  • Продукт часто рекомендуют при анемии и хронической усталости. Советуют в послеоперационный период, для быстрого восстановления организма.
  • Витамин С, обладающий эффектом антибиотика, помогает повысить иммунитет и бороться с простудными заболеваниями. Аскорбиновая кислота поддерживает в норме состояние зубов.
  • Куриная печень содержит холин – вещество, которое улучшает мозговую деятельность и память.
  • Триптофан помогает нормализовать сон.
  • Селен участвует в процессе очищения крови, а в сочетании с йодом оказывает положительное воздействие на эндокринную систему.
  • Полезна при нарушенном обмене веществ и сахарном диабете.

Свежая печень

Вред

Иногда активное употребление печени может доставить организму проблемы. Такой же эффект можно наблюдать при некоторых заболеваниях.

Когда куриная печень бывает вредна:

  • Не рекомендуется давать детям до 3 лет. Их организм еще не может справляться с таким количеством холестерина. Пожилые люди также будут испытывать серьезные нагрузки на желудок.
  • Содержит много белка, из-за чего не подходит людям с хроническими заболеваниями почек.
  • Имеет свойство накапливать токсичные вещества. От употребления печени с истекающим сроком годности лучше отказаться, иначе это может вызвать отравление.
  • Категорически запрещена при обострении хронических заболеваний, например, панкреатита. Не рекомендуется при язве желудка, гастрите.
  • Куриная печень богата витаминами. Некоторые из них превышают допустимую суточную норму в несколько раз. По этой причине доктора советуют ограничиться небольшими порциями. Иначе витамины станут накапливаться в организме до тех пор, пока не произойдет передозировка. Это может вызвать аллергию или другие неприятные последствия.

Печень – орган, с помощью которого выводятся шлаки и токсины. Животных и птиц на фермах кормят антибиотиками и стимуляторами, что сказывается на состоянии их печени. Из-за этого люди часто отказываются от ее употребления. Но у врачей и ученых другое мнение.

Они заявляют, что в процессе вывода из организма остатков лекарственных средств и вредных веществ основную нагрузку на себя принимает желчный пузырь. К тому же человеческая печень – более сильный орган. Если человек употребит что-то вредное, она сможет вывести все полученные токсины.

Но, когда выпадает возможность, отправляться за покупками лучше к частным производителям, а не в магазины.

Нарезанная печень

Как правильно применять: советы

Правильная готовка

Использование печени в кулинарии очень широкое. Ее жарят, тушат, добавляют в рулеты. Кусочки сначала немного отваривают, достаточно 15–20 минут. Затем укладывают в емкость вместе с овощами и другими ингредиентами, после чего тушат до готовности.

Читайте также:  38 неделя ноет живот как при месячных и тошнит

Жареная печень

На что обращают внимание при покупке

Для свежей и качественной куриной печени характерен коричневый цвет с небольшим глянцем. Если на ней можно увидеть сгустки крови или кровеносные сосуды, это значит, продукт не очень хорошего качества. Использовать его в пищу категорически запрещено. То же самое можно сказать о кусках с рыхлой поверхностью. У качественного продукта кожица упругая.

Печень обладает бурым или оранжевым оттенком? Это значит, она долго находилась в заморозке. Витаминов и питательных веществ в ней почти не осталось.

Какую печень выбирать

Если есть возможность, лучше искать охлажденные кусочки. Они хороши тем, что обладают коротким сроком хранения. Поэтому вероятность купить старый продукт, который начинает портиться, сводится к минимуму. Но в продаже часто можно встретить не свежие и охлажденные, а замороженные куски.

Во время покупки нужно быть более внимательным. Причина в том, что некоторые производители могут брать старые, замороженные куски и перемешивать их с печенью свежей заморозки. Естественно, подробный состав такой смеси нигде не указывается.

Как быстро портится печень

Если взять свежие куски и положить в заморозку, то срок хранения может составить около полугода. Оттаявшие рекомендуют использовать в течение ближайших 24 часов.

После приготовления иногда присутствует легкий горьковатый привкус. Это нормально. Многие хозяйки убирают его при помощи заправок из сметаны. Если горечь ярко выражена, на обед желательно выбрать что-то другое.

Вывод

Печень птицы – это продукт, который усваивается организмом очень легко. Хоть она содержит много белка и холестерина, диетологи советуют ее к употреблению. За счет своей низкой калорийности печень станет идеальным блюдом в меню людей, которым запрещено употреблять тяжелую пищу.

Источник

Тошнит от печени куриной

Ответы

    1.  2
      0

    Енот

    8 (338333)626635
    3 г
     

    у каждого своя непереносимость запахов, вкусов и визуального восприятия

    Тошнит от печени куриной

    1.  1
      0

    Весло

    6 (5577)3868
    3 г
     

    Все люди разные, кому-то нравится одно, а кому-то другое

    Тошнит от печени куриной

    1.  1
      0

    Egalitarian

    6 (8828)3966
    3 г
     

    ну тут трудно сказать печень это суб продукт, как и сердце, легкие, мозги и тому подобное, некоторым это нравиться а некоторые не переваривают как вообще это можно есть  

    Тошнит от печени куриной

    1.  0
      0

    fgfkdh

    1 (79)138
    3 г
     

    Она слишком много переработала

    Тошнит от печени куриной

    1.  0
      0

    Mr.Nagel

    8 (143836)1296412
    3 г
     

    Тошнит от печени куриной

    1.  0
      0

    Влад Цепеш

    4 (1063)28
    3 г
     

    Не люблю печень, но рвоты нет никакой 🙂

    Тошнит от печени куриной

    1.  0
      0

    Orua888

    6 (7381)31694
    3 г
     

    Да. Это детская болезнь. Ею нужно просто переболеть. А потом выработается иммунитет.

    Тошнит от печени куриной

    1.  0
      1

    vincent

    1 (92)19
    3 г
     

    Мне печень нравиться, но есть не могу…от неё понос всегда)))

    Тошнит от печени куриной

  • Если вашу девушку(парня) тошнило у вас дома, (грубо говоря рвало- от много перепитого). что вы подумаете о ней(о нем)?!

    ничего не думаю) по крайней мере плохого.
    спать уложу, одеялком накрою, попить принесу)

  • Может ли тошнить, пропасть аппетит, болеть всё тело из за того, что сильно перенервничал или это заболевание какое-то?

    нервное истощение   

  • Почему в начальной стадии беременности девушек рвёт и тошнит?

    В настоящее время известно, что предрасположенность к токсикозу при беременности является наследственной, а вызывают его гормоны. У женщин с частыми приступами токсикоза при беременности повышенное содержание гормона беременности ХГЧ (хориогонадотропина) в крови. На восьмой-двенадцатой неделе уровень концентрации гормона ХГЧ наиболее высок, поэтому в большинстве случаев приступы токсикоза становятся более редкими или исчезают после двенадцатой недели беременности

    Гугиль в помощь, ага?

  • Можно ли мне уже курить, если предыдущие два дня меня рвало и тошнило(есть подозрение на отравление или вирус), но сегодня я себя ощущаю отлично?

    Это вирусная инфекция, у меня тоже такое 2 дня назад было, лучше не курить, но ничего страшного не будет.

  • Чем можно накормить человека, которого рвало всю ночь?

    Каши, бульоны.. Но не много. Немного пусть сперва съест посмотрит на реакцию организма если не будет рвотных позывов то можно втопить поболе .. если будет то эт может и ротавирус или отравление . Немисил пусть пьёт , смекта — тож хорошо .Температуру тож стоит замерить .  

  • Если я «поколочу» вашего близкого человека, то вы бы сначало со мной поговорили бы или сразу начали бы рвать на куски?

    Довольно двусторонний вопрос. Смотря ещё кто виноват и что произошло. Если просто так, случайно или по пьяной волне «поколотишь», то разговоров бы не было.

  • зачем люди уже разойдясь всё ещё цепляются друг за друга.. любовь..? так зачем тогда рвать отношения?

    Ох как легко сказать.

  • как называется психологическое заболевание, когда человек видит себя уродом?

    я это заниженной самооценкой всегда называл
    а так — дисморфофобия

  • Часто вас тошнит от людей?

    довольно.. К сожалению я очень требовательна к людям, да и довольно брезглива 🙂

  • Бывает у вас такое что вас просто тошнит от человека?

    да, часто, ненавижу людей

Источник