Тошнит когда ем творог

Последнее время заметила, что после съеденной пачки творога 180-200
гр. меня тошнит. С чем может быть связана такая вещь? (не
беременная)

Вадим
23.01.2015 16:10

:oт.е. это не связано с тем, что он просто надоел Вам от частого
употребления? И извините, что со своим вклиниваюсь вопросом- но у
меня уже много лет подобная реакция (пардон-рвотные позывы,
сильные) бывают на съеденное яблоко….Ничем для себя это пока
объяснит несмог((( Может кто тоже что-то прокомментирует, раз зашла
вообще об этом речь))

добавляйте в творог фрукты, орехи, мёд) разнообразьте вкус и
пройдёт)

вот бы у меня был такой рефлекс на не полезные сладости.

На любой творог реакция такая или на определенную фирму? Творог
часто подделывают, особенно низко процентный.

Многовато конечно, я больше 100 грамм не могу.

за раз — много? Я всегда за раз. Уж очень люблю творог. Пока
заметила только на Дмитровский
но другой просто не покупала. Только на творог. Вот возникла мысль
тоже — может переела? Такое может быть?

либо количество, либо качество не устраивает) или вообще организма
требует совсем не творога)))

Оксана
Усачева,  поищите в интернете экспертизу Дмитровского
творога, в ужас придете. 1,8 процентный подделывают по черному: там
белка 7 грамм всего, а жира 22 (!) — из-за пальмового масла в
составе. Поэтому он такой вкусный и нежный, как мороженое. Ваш
организм молодец, раз говорит вам, что хватит есть такое.

я в свое время ела творог на завтрак, обед и ужин! а когда организм
насытился (или же я его просто переела) стало тошнить, но со времен
начала снова употреблять со вкусовыми добавками (изюм, мед, орехи
или сироп от варенья) и вроде ничего. тошноты нет и надеюсь не
будет!

Серафима,
 причем подделка у Амки и Дмитровского только низко
процентный, а 9% нормальный — белый и сырой, а не масленый. Как
будто заговор: специально народ сделать полными и больными хотят.
;(

Ой, благодаря автору поста, конечно

А вы не пробовали сами делать,ничего сложного.

Вадим,  попробуйте попринимать
гепатопротекторы, самый первый признак неладов с печенью — это
тошнота.

Мария
23.01.2015 17:44

Нравится 1

Вадим,  просто так принимать
гепатопротекторы точно не нужно. Нужно сдать в любой ближайшей к
дому лаборатории элементарный биохимический анализ крови (с
билирубином, АЛТ, АСТ, фракциями липопротеидов). А потом уже
смотреть, что происходит. Эти данные покажут, в каком состоянии
печень, и в ней ли вообще дело.

По поводу печени-норма в том году проверяла, УЗИ анализы и пр.
Врачи тоже посоветовали. Но ничего не нашли и не увидели.

Скорее всего — по всем комментам — это действительно из-за большого
содержания жира… взяли и обманули … ну и что теперь делать.
вообще не есть творог. что ж за страна такая 

Если я съем целую пачку и меня затошнит. Объем уменьшите.

Скорее всего  это не натуральный творог. Сейчас удешевляют
творожные продукты и добавляют пальмовое масло  а организм так
реагирует на ненатуральные продукты. По-моему лучше брать домашний
творог на рынке, чем покупать неизвестно что. Несколько раз
пыталась купить в магазине,  но после того как поем мне еще
жутко хотелось творога. Такой реакции на него у меня никогда не
было- это только один вариант- добавляют какую- то химию, чтобы
хотелось еще и еще, а с пальмовым маслом получается уже совсем не
диетический вариант, а наоборот.

можно делать из кефира. нагреваете, отходит сыворотка (я на ней
блины пеку низкокалорийные и тонюсенькие получаются) и творожный
сгусток. Точно натуральное и вкусное.

ЕЛЕНА С.,
 Я делаю из молока «дарёнка» 2.5% жирности,нагреваю молоко на
тихом огне,когда будет горячее добавляю сок лимона 1-2 ст.ложки и
мешаю пока не отделится сыворотка(такая зеленоватая) ,оставляю на
минут 10 на выключенной плите.Вот и всё выливаю в сито (частое)или
дуршлаг выстелить марлей в 3-4 слоя,и как  стечёт так готово к
употреблению.Но молоко должно быть цельное ,путём проб и ошибок я
выбрала «дарёнку» в п/ эт. пакете=34 рубля.Можно и из кефира
делать.

Серафима,
 Рецепт блинов на сыворотке:яйцо взбиваете венчиком с
сахаром,добавляете сыворотку,соль,ванилин на кончике ножа,муку
вводите .Сыворотку 100 гр разогреть положить чайной соды(она
зашипит) и ввести сразу в тесто,интенсивно помешивая,добавить масло
растительного.Дать постоять минут 15,чтобы продукты «подружились»Я
делаю всё на глаз,плиз.

Валентина
Ерофеева,  Вы когда молоко нагреваете у вас сыворотка
отделяется?Можно лимонную кислоту,или уксус яблочный,если не
оказалось лимона.

Светлана
Ендальцева,  если честно, то не пробовала))))все время
думала, что это само собой происходит)

Валентина
Ерофеева,  Это из кефира отделяется,а из молока надо
«створожить»,из 2 литров молока-выход 380 гр творога.

Серафима,
 какой интересный сайт, сижу и зачитываюсь про шоколадки, сыры
и прочее

Светлана Ендальцева написал:
Это из кефира отделяется,а из молока надо «створожить»,из 2 литров
молока-выход 380 гр творога.

Молоко обычно заквашивают сначала, а потом уже из него творог
делают. Тогда и кислоту добавлять не надо, при закваске своя,
молочная образуется. И творога из 2 литров больше получится — у
меня около  500 граммов выходит. И это если долго отвешивать,
когда товорог сухой получается.

Светлана
Ендальцева,  и кстати разве из молока 2,5% жирности творог
такой же жирности получается или больше?

Серафима Блины:
500 гр. сыворотки, 2 яйца, сода чайная ложка (гасить не надо, т.к.
сыворотка кислая), мука 2 ст. ложки ржаной, 8-9ст. ложки-
пшеничной, сахар (у меня сукралоза 15-20 таблеток), 2 ст. ложки
растительного масла.
Взбиваем яйца, с сахаром или сахарозаменителем, вливаем все жидкие
компоненты. Добавляем постепенно все сыпучие компоненты,
перемешиваем. Выпекаю без масла на антипригарной сковородке.

Источник

Анонимный вопрос  ·  8 января 2019

487

Возможно, непереносимость лактозы. Но тогда и мороженое (а не замороженный лёд с вкусоароматической добавкой) не принимал бы организм, если при его приготовлении использовались сливки, а не растительный заменитель молочного жира. Обратитесь к гастроэнтерологу. Если подтвердится непереносимость лактозы, то можно будет есть только соевый сыр тофу и пить молокоподобные напитки вроде соевого (бобового) или злакового аналога молока.

Что полезнее: молоко или кефир/йогурт?

Живой йогурт имеет срок годности не более 6-7 дней и должен сохраняться исключительно в холодильнике при максимальной температуре в 7 градусов. Если на упаковке указано о сроке годности в один месяц, такой йогурт абсолютно бесполезен – бактерии в нём мертвы, зато консервантов много. Более того, для уменьшения себестоимости  йогурта сахар часто заменяется искусственными подсластителями, например аспартамом. Несомненно, присутствие вредных соединений во фруктовом йогурте минимально, но само их наличие превращает этот продукт в пустышку. 

Читайте также:  При гепатите с тошнит

Кефир благотворно влияет на флору кишечника, предохраняющую нас от множества заболеваний, способствует её размножению и здоровью. Кефир очень помогает при дисбактериозе, упадке сил, ослабленном иммунитете и малокровии, оказывает положительное действие при синдроме хронической усталости, невротических заболеваниях и нарушениях сна. Кефир полезен всем, но особенно его рекомендуется употреблять детям, пожилым людям, и тем, кто выздоравливает после болезни. 

Многие люди используют кефирную диету, чтобы избавиться от лишнего веса. Конечно, это тоже вариант, но лучше всё-таки пить кефир всегда. Если кефир занимает постоянное место в вашем рационе, вы вряд ли будете страдать от лишнего веса.

Теперь о молоке. Парное и свежее молоко обладает прекрасными бактерицидными свойствами и содержит больше сотни целебных компонентов. Чтобы сохранить эти свойства, парное молоко охлаждают, но они всё равно не держатся больше суток.  Свежее молоко способно помочь нейтрализовать радиацию, токсические вещества, соли тяжёлых металлов. Именно поэтому его выдают рабочим на «вредных» производствах. В диетах свежее молоко используется потому, что все вещества в нём содержатся в легкоусвояемой форме. Утреннее молоко усваивается легче, чем вечернее, так как между дойками проходит меньше времени, и поэтому в утреннем молоке образуется меньше жира.

По доступности для городских жителей из трех продуктов определенно побеждает кефир. Но если вы готовите домашний полезный йогурт, и имеете возможность пить свежее утреннее деревенское молоко, то это только плюс.

Прочитать ещё 4 ответа

Что делать, если ребенок (7 лет) не ест 90% еды (лук, мясо, курицу, морковь), а ест только сыр, сладкое фри и хлеб с маслом?

Системный администратор компании-разработчика ПО

  1. Прежде всего, убедится что проблема есть. Например что ребенок набирает лишний, нездоровый вес в виде жира. И что стоит вообще что-то затевать по этому поводу.

  2. Придумать одинаковые правила питания для всех в семье. Вообще не должно быть исключений — тебе нельзя потому что ты маленький, а нам можно потому что мы большие.

  3. Точно разобраться самому, почему одна еда полезна, а другая — вредна. Не «я так сказал» и «потому что», а точно понимать в чем польза и вред.

  4. Объяснить ребенку, что сладкое и фри (или чем вы там еще недовольны) — это вредная еда, и потому её можно есть немножко и только по праздникам. Что с этого момента вы все (а не только он) будете относится к вредной еде таким образом.

  5. Объяснить, какие альтернативы есть такому подходу — например он может чуть больше (или чуть чаще) есть вредной еды, но много заниматься спортом, тогда проблемы тоже не будет. Пусть ребенок выберет для себя один из двух вариантов решения проблемы.

  6. Если ребенок выбирает есть вредную еду, но заниматься спортом — вы должны на собственном примере показать, как это делать. Вместе (!) с ребенком проконсультироваться с тренером в ближайшем фитнес клубе, попросить его мнения и помощи в разработке меню. Вы должны заниматься вместе с ребенком. Всегда. В момент, когда перестанете вы — перестанет и он.

  7. Попробуйте поэксперементировать с едой, готовить её иначе или выяснить что из той еды, которую вы считаете полезной ему больше нравится.

  8. Не покупать больше в дом хлеб, масло, картофель фри, сыр и сладкое.

  9. Не заставлять ребенка есть, если не будет вредных продуктов — ребенок сам проголодавшись будет просить есть то, что есть в наличии.

Если вы надеетесь ничего не делать, а просто задавить его силой, властью, шантажом, при этом сохранив свои привычки, каждый раз демонстрируя что правила тут придуманы только для него — у вас ничего не выйдет, вы испортите нервы ему, себе, испортите отношения внутри семьи и ничего не добьетесь.

Если у ребенка нормальный вес, нет избытка жира — отстаньте от него по крайней мере до тех пор, пока проблема не проявит каким-либо образом. Малыми средствами не идя на жертвы вы все равно не обойдетесь.

Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что полезнее пить именно горячие напитки (чай, кофе, какао), а не холодные (воду, сок, молоко) за завтраком?

Именно во время еды и сразу после неё — да, потому что, как уже заметили, холодная жидкость, заставляя стенки желудка сокращаться, не задерживается в нём, а проходит сразу в кишечник, а вместе с ней туда же попадают и кусочки ещё не переваренной пищи, которые начинают там бродить и разлагаться, в результате чего получаем вздутие живота и прочие неприятные симптомы.

Тёплая же жидкость не вызывает сокращения стенок желудка и остаётся в нём вместе с принятой пищей.

Поэтому непосредственно во время еды или же сразу после неё следует пить только тёплую жидкость, а холодную можно перед едой или через два часа после.

Прочитать ещё 1 ответ

Что, если хочешь похудеть и отказаться от всякой дряни, но нет денег, что бы покупать творог, брокколи и т.д? Как вообще худеть нищебродам?

Физрук по образованию, Фотограф по призванию

Зависит от степени нищебродства. На самом деле, что правда, то правда — питаться грамотно и правильно дело не дешевое. Хотя тоже как посмотреть: если вы питаетесь в ресторанах исключительно, и вдруг перейдете на зп и начнете сами себе готовить — выйдет значительно дешевле.
Но по вопросу: покупать творог и брокколи, а так же макароны из твердых сортов пшеницы за 150р не обязательно.
Вот примерный список относительно дешевых продуктов, способных заменить дорогие:
1. Курица. Вместо говядины, индейки, криветок, творога и других дорогих продуктов с высоким содержанием белка можно спокойно есть курицу.
2. Гречка, плохие макароны (да-да). Если нет денег на итальянскую пасту или бурый рис — покупайте макароны, которые можете себе позволить и чуть недовариваете. Или гречку.
3. Цветная купуста, стручковая фасоль. Да, брокколи есть приятнее (ну мне по крайней мере), но если денег нет — эти продукты тоже сойдут в качестве источника клетчатки.
4. Яблоки. Тут занимательное дело — цена далеко не всегда является показателем качества. Хорошие яблоки зачастую бывают достаточно дешевыми. Ну если нет денег на персики, апельсины, арбузы и бананы (которые тоже, кстати, можно дешевые найти), то яблоки — вполне вариант.

Справится ли человечество с коронавирусом?

Гуриев, Улицкая, Вахштайн и Ениколопов в ток‑шоу «Да, нет, не знаю»

Из-за чего с большей вероятностью возникают прыщи на лбу,подбородке, под носом,в 20 лет?Сладкое, молочка?Питаюсь хорошо,в меру,молоко не пью,но кефир, сыр,творог употребляю,не кажд день?

2  ·  1 ответ  ·  Здоровье

С детства и всю жизнь я ненавижу овощи, каши, мясо, рыбу, молочные продукты итд. Но проблемы с ЖКТ требуют полезной диеты, а я не могу всё это есть, мне проще умереть! От чего такое отвращение к еде?

3 ответа  ·  Здоровье

Читайте также:  После секса на следующий день тошнит что это такое

На завтрак манная каша. В обед ем и первое, и второе. А на ужин яблоко или банан, который запивается кефиром 2.5%.
Это нормально? Какие могут быть последствия?

4  ·  4 ответа  ·  Здоровье

Сколько вы готовы заплатить за молоко и творог?

1  ·  2 ответа  ·  Еда

Почему горький шоколад считается полезнее и его разрешается есть при диетах и правильном питании, ведь калорийность не отличается от молочного или белого?

1  ·  2 ответа  ·  Здоровье

Источник

1.

Гость

[869574136] — 18 июня 2015 г., 01:35

диета у нее..чудны крестьянские дети

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

Гость

[812931450] — 18 июня 2015 г., 01:40

Организм просит мясо,сочное,жирное,человек он хищник и его организм не может долго существовать на травках и яйцах.

3.

Гость

[929597714] — 18 июня 2015 г., 01:53

Гость

Организм просит мясо,сочное,жирное,человек он хищник и его организм не может долго существовать на травках и яйцах.

4.

Гость

[812931450] — 18 июня 2015 г., 02:05

Гость

хищники это те,кто ловят живое животное,сами убивают его и съедают сырое мясо без жарки и приправок почти до костей,а не только мышечную ткань. человек в жизни сам не поймает и не убьёт животное,чтобы съесть,какой из него хищник

5.

Гость

[1143243596] — 18 июня 2015 г., 02:35

Возможно, не на белок, а на молоко реакция. Или на жирное.
От куриной грудки и рыбы, вполне вероятно, было бы хорошо.

6.

Гость

[898908040] — 18 июня 2015 г., 03:00

если человек не будет есть мясо, кто-то начнет есть мясо человека. это природа. главный в пищевой цепочке рулит

7.

Гость

[3510025455] — 18 июня 2015 г., 04:37

Гость

если человек не будет есть мясо, кто-то начнет есть мясо человека. это природа. главный в пищевой цепочке рулит

8.

Гость

[2653431733] — 18 июня 2015 г., 05:39

Гость

хищники это те,кто ловят живое животное,сами убивают его и съедают сырое мясо без жарки и приправок почти до костей,а не только мышечную ткань. человек в жизни сам не поймает и не убьёт животное,чтобы съесть,какой из него хищник

9.

Гость

[2653431733] — 18 июня 2015 г., 05:43

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.

10.

Гость

[3179104670] — 18 июня 2015 г., 06:59

болеешь ты марусь

11.

Гость

[1923764753] — 18 июня 2015 г., 07:10

Может беременна?

12.

Гость

[3576428739] — 18 июня 2015 г., 08:14

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.

13.

Гость

[773239956] — 18 июня 2015 г., 08:51

Гость

тогда главные — пептококк, бацилла антракс ….

14.

Time

[2063934233] — 18 июня 2015 г., 09:04

Potomu chto hleb nado est’!

15.

Гость

[3895320675] — 18 июня 2015 г., 09:51

белок для человека? это противоестественно.

16.

Гость

[3344814787] — 18 июня 2015 г., 09:54

Возможно, ферментов не хватает. А если не беременна точно, может и просто гормоны шалят — как и при беременности, при ней часто в рот мясо не лезет и воротит от него, но такое же возможно и при при других нарушениях. Хотя меня при беременности хоть и мутило от мяса, но молочное уминала за обе щеки… Может, лактазная недостаточность? С молочного бывает и такое. А мясо не едите потому что вкус не нравится или потому что «хрюшку жалко»? Как с курицей и рыбой дело обстоит?

17.

Гость

[1673788623] — 18 июня 2015 г., 10:33

Непереносимость животного белка? Бывает, но это нужно подтвердить у врача.

18.

Гость

[3895320675] — 18 июня 2015 г., 11:08

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

19.

Гость

[773239956] — 18 июня 2015 г., 11:21

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

20.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:07

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

21.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:11

Может у вас проблемы с печенью или поджелудочной.
А может это просто психогенная непереносимость. Мясо вы «никогда не ели» (почему, спрашивается). Если вы принципиальный гуманист, отказывающийся от мяса, то вам и творог наверное есть неприятно, подсознательно. Жалко бедного теленочка, у которого якобы отобрали молочко, чтобы творог для вас сделать. Или яйцо — это же бедный птенчик теперь не вылупится , да? В общем бывает мутит, а вся проблема в голове сидит.

22.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 12:15

Гость

если б не животный белок, сидеть бы людям до сих пор в пещерах

23.

Гость

[4027879791] — 18 июня 2015 г., 12:19

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

24.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:21

Гость

Вы верите в официальную теорию эволюции? Но это ложная теория. Человечеству много миллионов лет.

25.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:22

Гость

Да, в трудный период похолодания пришлось переходить на смешанное питание, но факт — животные белки не пища для нас, человеков-богов, а пища для человеков-демонов!))

26.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 12:27

Гость

Нет никакой «официальной» теории эволюции. Вообще никакой официальной теории сейчас нет.И с чего вы взяли, что человечеству много миллионов лет? вы на чем основываетесь, когда пишете это?

27.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 12:35

28.

Гость

[3938997476] — 18 июня 2015 г., 12:55

29.

Читайте также:  Кто будет если тошнит от сыра

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 13:00

Гость

Во-первых это древние писания и мнения мудрецов. Во-вторых новые, и не очень ,археологические раскопки, несостыковывающиеся с официальной наукой, где находят весьма интересные вещи, доказывающие что принятые теории развития человечества ошибочны. В-третьих, собственной опыт, чувства и понимание.

30.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 13:42

Гость

Не обижайтесь, но такой мусор у вас в голове…Лучше идите, съешьте яичко, в идеале не с птицефабрики, а деревенское, от курочки, которая по травке гуляет — очень вкусно и полезно.

31.

Гость

[3432328335] — 18 июня 2015 г., 16:18

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

32.

Гость

[3432328335] — 18 июня 2015 г., 16:20

Гость

ну и бредмолоко и кисломолочные продукты, яйца, мясо, рыба — это все сплошные яды?

33.

Гость

[3432328335] — 18 июня 2015 г., 16:23

Гость

Вы верите в официальную теорию эволюции? Но это ложная теория. Человечеству много миллионов лет.И первые божественные проявления не питались вовсе. По мере огрубления мира форм, пища также приобретала более явные очертания. И в какой-то момент произошёл один катаклизм, затем второй, память духа и разумность сильно снизилась…помутнение рассудка и невежество стали преобладающими. Настала эра упадка, где пещерные люди являлись самым деградационным звеном, а не нашими прямыми предками.. Да, в трудный период похолодания пришлось переходить на смешанное питание, но факт — животные белки не пища для нас, человеков-богов, а пища для человеков-демонов!))

34.

Гость

[40211319] — 18 июня 2015 г., 18:36

35.

Гость

[2390107859] — 18 июня 2015 г., 18:39

36.

bolshay

[3884066501] — 18 июня 2015 г., 22:34

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

37.

Маргарет

[3102230485] — 19 июня 2015 г., 03:04

Мясо ем, но от яиц тоже через раз подташнивает

38.

Гость

[3134299623] — 19 июня 2015 г., 21:03

Гость

Возможно, не на белок, а на молоко реакция. Или на жирное.От куриной грудки и рыбы, вполне вероятно, было бы хорошо.

39.

Гость

[3134299623] — 19 июня 2015 г., 21:07

Гость

Не обижайтесь, но такой мусор у вас в голове…Лучше идите, съешьте яичко, в идеале не с птицефабрики, а деревенское, от курочки, которая по травке гуляет — очень вкусно и полезно.

40.

Маргарет

[3102230485] — 19 июня 2015 г., 21:58

Гость

Кушайте сами, советчик. Потому что желток яйца вреднее сигарет, почитание одноименные исследования, ну и поговорим конечно лет через10-15, когда вы на традиционной диете наберете вес, заработает хронические проблемы и тд. Занимаетесь своим образованием в сфере литологии и зожа

41.

Гость

[957915485] — 20 июня 2015 г., 11:25

Гость

Кушайте сами, советчик. Потому что желток яйца вреднее сигарет, почитание одноименные исследования, ну и поговорим конечно лет через10-15, когда вы на традиционной диете наберете вес, заработает хронические проблемы и тд. Занимаетесь своим образованием в сфере литологии и зожа

42.

Дмитрий

[1888031385] — 20 июня 2015 г., 15:41

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.

43.

1

[2053112407] — 21 июня 2015 г., 08:55

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.

44.

Гость

[3432328335] — 24 июня 2015 г., 04:24

Маргарет

в чем-то с вами согласна, но желток вреднее сигарет — сюр какой-то

45.

Гость

[3319923791] — 4 февраля 2017 г., 11:05

Гость

Вы совершенно правы. Любой белок это мусор для нашего организма, потому что строится на чужой ДНК. Это и есть причина всех заболеваний. «Замусоривание» организма чужим белком.

46.

Натали

[1356762928] — 2 ноября 2017 г., 09:30

Гость

Вы верите в официальную теорию эволюции? Но это ложная теория. Человечеству много миллионов лет.И первые божественные проявления не питались вовсе. По мере огрубления мира форм, пища также приобретала более явные очертания. И в какой-то момент произошёл один катаклизм, затем второй, память духа и разумность сильно снизилась…помутнение рассудка и невежество стали преобладающими. Настала эра упадка, где пещерные люди являлись самым деградационным звеном, а не нашими прямыми предками..
Да, в трудный период похолодания пришлось переходить на смешанное питание, но факт — животные белки не пища для нас, человеков-богов, а пища для человеков-демонов!))

47.

Натали

[1356762928] — 2 ноября 2017 г., 09:34

Гость

ну и бред. Главный мусор в организме это быстрый углевод, который если что осаждается в виде жира на теле. А происходит это после подребления сахара, мучных изделий, шоколадок всяких и т.д. Высвободившаяся энергия вами не расходуется быстро и по назначению и соответственно Осаждается в теле в виде жира и т.д.. Это и есть шлак. Правда если человек начнет голодать то и этот шлак нужен будет что бы выжить. Организм будет его потреблять. Так сказать запасы использовать. Потом и все остальное лишнее будет использовать.
Стати на счет теории эволюции. Недавно только рассказывали мне на лекции историю человека заново и обсуждали все эти альтернативные истории. Преподаватель высмеял все эти альтернативные истории и сказал что есть доказательства -это раскопки. Они и по сей день есть и следственно по ним и строится теория эволюции и никаких других раскопок нет. Человек это существо всеядное. Вы не задаетесь вопросом почему у человека есть клыки как у хищных животных? Вот потому они и есть что бы есть мясо.

48.

Гость

[1990420601] — 2 ноября 2017 г., 09:39

Сейчас от многой пищи может тошнить,потому что суют туда всякую гадость,которую организм не в состоянии переработать.Китайцы так и вовсе.в креветки шприцом заливают какую-то вязкую жидкость,чтобы те разбухали и аппетитно выглядели,яйца синтетические научились делать,рис из пластмассы,капусту сами кочаны крутят непонятно из чего….мы скоро от голода вымирать начнём,потому что пришли те времена,когда еды полно,Но вся она несъедобная.

49.

Гость

[1105935968] — 12 ноября 2018 г., 17:17

сколько же тупых мужиков которые кричат тупые бабы,а сами ходят жирные и лысые как свиньи))

Источник