Перепелиное яйцо при рвоте

Категория: Польза и вред

После интоксикации важно соблюдать диету. Не все продукты позитивно сказываются на организме — ведь стенки кишечника воспалены, и неправильная пища может ухудшить состояние. Что бы организм пришел в норму, нужно соблюдать диету. Только от нее зависит, как скоро организм восстановится. Можно ли при отравлении есть яйца?

Никто не застрахован от интоксикации. Это может случится в гостях, кафе, на пикнике и дома от приготовленной самостоятельно пищей.

Отравление происходит, когда вредные токсины начинают раздражать стенки пищевода. Спустя некоторое время возникают симптомы, которые оповещают об интоксикации.

Симптомы:

  • Тошнота;
  • Рвота;
  • Боль в желудке;
  • Головная боль и слабость;
  • Обезвоживание организма;
  • Диарея.

Иногда может подниматься температура. В легкой форме отравление можно лечить дома. В тяжелой, которая сопровождается непрекращающейся рвотой и представляет угрозу жизни, нужна срочная госпитализация.

Какая польза яиц?

В состав куриных яиц входят 12 витаминов, не все из которых способен вырабатывать человеческий организм. Поэтому яйца – незаменимый продукт в питании.

Польза:

  • Содержат витамины А, В, Д, Е;
  • Наличие полиненасыщенных жирных кислот;
  • В составе железо, йод, кальций, фосфор, кобальт и медь.

Польза перепелиных яиц:

  • Наличие аминокислот, незаменимых в восстановлении тканей, гормонов, антител;
  • В составе – лецитин: предотвращает повреждение печени.

Включая яйца в пищу, снижается риск появления депрессии, уменьшается выпадение волос, повышается работоспособность. Яйца являются преградой для возникновения онкологических заболеваний.

Сырые яйца при отравлении

В народной медицине практикуют лечение интоксикации сырыми яйцами: выпив одно яйцо при первых симптомах, больному должно стать лучше уже через 12 часов. Применяют этот метод к взрослым и детям. Помогает ли это на самом деле?

Большее количество сырых фруктов и овощей врачи кушать после интоксикации не рекомендуют.

При неправильном хранении и транспортировке сырые яйца могут содержать сальмонеллу, а ее попадание в организм при отравлении ухудшит положение, и возбудитель сильнее поразит стенки пищевого тракта.

Признаки сальмонеллезного отравления:

  • Гастрит острой формы, сопровождаемый рвотой, тошнотой, астенией;
  • Гастроэнтерит в сопровождении расстройства желудка;
  • Нарушения центральной нервной системы, проявляющиеся головной болью, расстройством сна и обмороком;
  • Колит;
  • В тяжелых случаях происходит заражение крови с летальным исходом.

При заражении сальмонеллой у пациентов интоксикация происходит по-разному: у одних наблюдается легкое недомогание, что проходит через два дня, другим грозят трагичные последствия и нужна срочная госпитализация.

Вареные яйца при отравлении

Вареная пища полезна при отравлении: она запускает желудок, настраивает его на правильную работу, убирая раздражение. При этом вареные яйца, которые хоть и не содержат сальмонеллу, кушать не рекомендуется.

Вареные яйца трудно усваиваются желудком, замедляют процесс выздоровления. Омлет на пару рекомендуют вводить в рацион не раньше чем через 5 дней после отравления, варенные или жареные яйца — спустя 2-3 недели.

Соблюдение диеты при отравлении

Залог восстановления — питание. Организм ослаблен, желудок не готов к полноценной работе, поэтому важно не нагружать его тяжелой и вредной пищей.

При отравлении можно:

  • Супы, жидкие каши, восстанавливающие работу кишечника;
  • Картофельное пюре;
  • Сухари;
  • Бананы, тертая морковь, натуральные йогурты;
  • Бульоны на курином мясе, овощные бульоны;
  • Домашние кисели, компоты на основе сухофруктов;
  • Чаи на травах.

Каши должны быть приготовлены на воде, без добавления масла и соли. Компоты — с минимальным количеством сахара, чаи – без ароматизаторов.

При детском отравлении рацион в пищу категорически нельзя включать жареную и острую еду. Первые пару часов желательно не давать есть ребёнку, только пить много жидкости. Желудок должен понять, как ему справиться с отравлением и настроиться на работу.

Есть те, кому в период отравления есть совершенно не хочется, насильно заставлять категорически не нужно. Главное — поддерживать водный баланс и не допускать обезвоживания. Еду стоит есть маленькими порциями, чтобы не перегружать желудок.

Дозволенные продукты:

  1. Натуральный йогурт;
  2. Обезжиренный кефир;
  3. Сухари;
  4. Бананы;
  5. Бульоны;
  6. Картофельное пюре.

Сутки спустя можно вводить вареную курицу и нежирную рыбу. К запрещенным продуктам, которые нельзя есть при отравлении ни взрослым, ни детям, относят молочные продукты, острую и жареную пищу, копченые продукты.

Также запрещено есть:

  • Консервы;
  • Копченую, засоленную и вяленую рыбу;
  • Сало;
  • Алкогольные напитки и кофеин;
  • Хлеб;
  • Сладкую выпечку, торты и пирожные.

При соблюдении диеты через 2-3 дня после отравления больной идет на поправку. В тяжелых случаях стоит незамедлительно обратиться к врачу.

Профилактика отравления

Отравление – серьезный стресс для организма. Оно возникает при заражении сальмонеллой, инфекционных болезнях, инфекции стафилококка, ботулизме. Чтобы избежать неприятной ситуации нужно соблюдать ряд правил.

Профилактика отравления:

  1. Не забывайте мыть руки перед приемом пищи, чтобы избежать попадания микробов.
  2. Следите за сроком годности продуктов.
  3. Мойте плиту, стол, раковину и поверхность рядом специальными дезинфицирующими средствами.
  4. Используйте для нарезки продуктов разных категорий отдельные разделочные доски и ножи.
  5. Накрывайте посуду с едой тарелками, крышками или пищевой пленкой во избежание попадания в еду насекомых и воздуха.
  6. Тщательно промывайте зелень, овощи и фрукты.
  7. Не ешьте недоваренную пищу: мясо должно быть без крови, лучше не делать глазунью из яиц.

Соблюдение всех вышеперечисленных правил, чистота и порядок на кухне помогут избежать отравления. Придерживайтесь их, чтобы сохранить здоровье себе и близким людям.

Видео: питание после отравления

Источник

Яйца могут принести не только пользу для организма, но и нанести существенный вред.

Читайте также:  Как пить марганцовку при рвоте

Яйцо содержит помимо полезных веществ, различные микроорганизмы, которые способны вызвать отравление.

Что вызывает отравление яйцами

Отравление яйцами у взрослых и детей возникает по следующим причинам:

  • Плохая термическая обработка, недостаточно прожаренная яичница, глазунья, омлет;
  • Употребление яиц в сыром виде;
  • Употребление яиц с поврежденной скорлупой;
  • Неправильные условия хранения яиц;
  • Поедание заражённого или тухлого яйца;

Чаще причиной отравлений яйцами становится бактерия под названием сальмонелла.

Сальмонеллёз

Сальмонелла вызывает сальмонеллёз – острое кишечное заболевание, передаваемое от животных к человеку. В них сальмонелла находится с внутренней стороны скорлупы. Вся опасность заключается в том, что невооружённым взглядом нельзя понять, инфицированы яйца или нет.

Отравление сырыми яйцами очень опасно. Единственный способ обезопасить себя от отравления, это подвергнуть его долгому кипячению, потому что бактерии сальмонеллёза устойчивы ко всему, кроме воздействия высоких температур.

Симптомы отравления яйцами

Сальмонеллёз начинает проявляться от 2 до 72 часов, после их употребления. Симптомы отравления яйцами многообразны:

  • Боль в желудке;
  • Рвота;
  • Понос после яичницы или другого блюда содержащими этот продукт в составе, может быть с кровью;
  • Тошнота;
  • Отсутствие аппетита;
  • Слабость, головокружение, вплоть до потери сознания;
  • Двоение в глазах;
  • Повышение температуры тела, лихорадка;
  • Бледный цвет кожи;

Симптомы отравления очень разнообразны, поэтому сразу сложно установить причину такого заболевания. Не занимайтесь самолечением, немедленно требуется помощь врача! Такое состояние требует вмешательства специалиста, если медлить, то состояние будет только ухудшаться вплоть до сепсиса, а это состояние может привести к летальному исходу.

Можно ли получить отравление перепелиными яйцами

Существует миф, что перепелиные яйца не вызывают такого заболевания.

Сальмонеллёз именно перепелиные яйца в себе не содержат, в отличие от куриных яиц. Перепёлки сносят их при температуре свыше 40 градусов, а в таких условиях сальмонелла развиваться не может. А вот обычное отравление получить возможно, если употребить тухлый продукт.

Что предпринять при отравлении яйцами

Несвоевременно оказанная помощь может привести к последствиям вплоть до летального исхода. Особенно опасно промедление, если отравился ребёнок или пожилой человек. Ведь могут возникнуть такие осложнения как:

  • Инфекция мочевыводящих путей;
  • Инфекционно-токсический шок;
  • Сепсис, абсцесс почки, селезёнки, остеомиелит, перитонит, менингит.

Итак, немедленно нужно вызывать 03. Пока не приехала скорая помощь необходимо оказать больному следующую помощь:

  1. Промыть желудок. Это делается для того, чтобы не допустить продолжения всасывания токсинов через желудок. В домашних условиях готовим содовый раствор, для этого необходимо развести 1 чайную ложку соды на 1 литр воды. Этот раствор дают пить заболевшему человеку, конечно, весь литр залпом выпивать не требуется. После выпивания какой-то части раствора вызывают рвотный рефлекс.
  2. Важным пунктом в оказании первой помощи при отравлении является соблюдение питьевого режима. Так как у больного человека неудержимые понос и рвота, то может наступить стремительное обезвоживание, что ухудшит состояние человека. Для того чтобы этого избежать заболевшего надо поить чистой питьевой водой, а лучше солевым раствором, так как он отлично задерживает воду в организме и препятствует развитию обезвоживания, с интервалом в 15 минут.
  3. Обязательно принять препарат из группы сорбентов, которые также помогут остановить всасывания токсинов через желудок. К таким препаратам относят: активированный уголь, энтородез, полифепан и многие другие.
  4. До того как приедет врач важно с максимальной точностью рассказать, что ел человек, и описать все беспокоящие жалобы.
  5. После того как будет проведена госпитализация, в план лечения будут добавлены новые препараты.

Будут производиться внутривенные вливания, для ликвидации обезвоживания и восполнения водно-электролитного баланса. Для этого используют такие растворы, как Стерофундин, Плазма-лит, Реамберин и многие другие.

Будет проводиться антибактериальная терапия с целью уничтожения возбудителя сальмонеллёза, то есть сальмонеллы. Параллельно назначаются пробиотики для восстановления нормальной микрофлоры желудка, которая пострадала от сальмонеллы и применения антибиотиков.

Как восстановить желудок при отравлении

Вовремя и после отравления, следует соблюдать определённую диету, которую распишет врач. Соблюдение диеты после отравления очень важный пункт в плане лечения, так как желудок подвергся серьёзному удару и перед пациентом стоит важная задача – восстановить и укрепить желудочно-кишечный тракт.

Составление диеты происходит индивидуально, состоит из следующих основ:

  • Лечебное питание обязательно должно быть мало порционным с частотой до 6 раз в сутки, не меньше. В первые дни после отравления общий объем употребляемой пищи не должен превышать 200 мл в день. Подобная тактика питания позволяет не перенагружать без того воспалённый желудок.
  • Следует очень много пить воды либо солевого раствора, например, Регидрон. Это поможет выводить токсины из организма. Пить маленькими порциями с интервалом от 15 до 30 минут. В первые сутки отравления лучше только пить и совсем не есть.
  • В пищу употребляются только отварные или приготовленные на пару продукты в виде пюре либо перетёртые. Разжевать пищу очень тщательно. Таким способом снижается нагрузка на органы пищевого тракта.
  • Еда должны быть тёплая. Холодная или горячая еда и вода могут спровоцировать рвоту, кроме того, это замедлит восстановление слизистой оболочки желудка.
  • Ограничение употребления соли.
  • Исключения алкоголя.

Такой режим питания соблюдается в среднем около одной недели. Резко возвращаться к обычному режиму не рекомендуется, делать это нужно постепенно. Благодаря его соблюдению снимаются болевые ощущения, прекращается интоксикация и перестаёт нарастать обезвоживание. Если игнорировать лечебное питание, то это может повлечь за собой осложнения:

  • Аллергические реакции на пищевые продукты;
  • Колиты, гастриты;
  • Нарушение микрофлоры желудка и кишечника;
Читайте также:  Понос рвота нет аппетита у котенка

Профилактика при отравлении

  • Блюда в основе приготовления которых использовались сырые яйца (белковый крем, домашний майонез, глазунья, омлет и т. д.) не следует хранить более двенадцати часов и не следует употреблять в кафе и ресторанах, где недостаточен уровень соблюдения гигиены.
  • Термическая обработка должна происходить достаточно долго. Лучше отказаться от употребления блюд, где долгая термическая обработка невозможна (глазунья, гоголь-моголь).
  • При покупке яиц нужно интересоваться наличием сертификата на них, где прописан срок годности. А по приходу домой обязательно нужно помыть приобретённый продукт, а после тщательно свои руки.

Здоровье бесценно! Берегите себя!

Источник

Рвота, диарея, упадок сил – все это последствия употребления пищи, испорченной при неправильном хранении или несоблюдении санитарных норм на кухне.

Узнайте, как быстрее восстановиться с помощью диеты. Можно ли есть яйца после отравления и во время заболевания; в каком виде разрешается их употреблять.

Пищевое отравление

Существует множество видов микроорганизмов и химических соединений, вызывающих отравление. Чаще всего интоксикация развивается при попадании в ЖКТ с пищей или водой вирусов (ротавирус), бактерий (стафилококки, сальмонеллы), паразитов (амебы, лямблии). Нередко причиной являются пестициды и нитраты в арбузах и дынях.

Признаки отравления зависят от того, чем вызвано заболевание. Ботулинический токсин воздействует на нервную систему. Другие кишечные инфекции проявляются симптомами гастроэнтерита:

  • рвота;
  • вздутие живота;
  • отрыжка тухлой пищей;
  • общая слабость;
  • диарея, иногда с кровью;
  • тошнота.

У некоторых пациентов повышается температура. Признаки обезвоживания особенно быстро появляются у ребенка – сухость во рту, отсутствие мочеиспускания, отказ от приема воды.

В большинстве случаев признаки отравления проходят за 2–3 суток самостоятельно. В легких случаях проводится неспецифическое лечение. Терапия болезни сводится к профилактике дегидратации – усиленном введении в организм жидкости различными путями.

В связи с потерей жидкости, вызванной частой рвотой и поносом,  необходимо пить понемногу, но часто воду. Для предупреждения обезвоживания рекомендуются аптечные средства – Оралит, Глюкосолан, Регидрон. Они быстрее восстанавливают потерянные электролиты. В домашних условиях раствор очень легко готовится дома. Для этого в 1 литре воды разводится по 1 ч. л. пищевой соды и соли.

Полезные свойства яиц для человека

Для здорового человека яйца – питательный и полезный продукт. Они содержат белок, витамины (A, D, E, группы B), минералы – кальций, фосфор, магний, калий.

Полезные свойства яиц:

  • Стимулируют деятельность мозга. Входящий в состав перепелиных и куриных яиц холин активирует деятельность нейронов, улучшает память, предупреждает развитие болезни Альцгеймера.
  • Помогают выносить здорового ребенка. Фолиевая кислота (витамин В9) необходима в рационе беременных женщин для правильного формирования плода.
  • Улучшают состав крови. Благодаря большому количеству железа яйца повышают уровень гемоглобина, предупреждают развитие анемии, особенно у женщин репродуктивного возраста.
  • Покрывают потребности человека в протеине – строительном материале для организма. Белковая диета увеличивает продолжительность жизни.
  • Способствуют сохранению крепких костей, зубов. Витамин D помогает усваивать из продуктов кальций, сохраняющий структуру опорно-двигательного аппарата.
  • Сохраняют здоровье глаз. Яичный желток насыщен каротиноидами — лютеином и зеаксантином. Эти пигменты защищают сетчатку глаза от солнечного излучения, предупреждают возрастную дистрофию желтого пятна, снижают риск развития катаракты.
  • Повышают защитные силы организма за счет аскорбиновой кислоты, витаминов группы B, комплекса микроэлементов.
  • Яйца входят в рацион людей, ведущих здоровый образ жизни. Энергетическая ценность одного яйца составляет 159 килокалорий.

Добавляя яйца в овощные салаты, вы надолго утолите голод и снабдите организм полезными веществами. Продукт увеличивает работоспособность, стабилизирует работу пищеварительной системы.

Можно ли кушать яйца при отравлении?

Неправильное питание усугубляет заболевание, задерживает выздоровление. Диета назначается для снятия раздражения стенок желудка и кишечника. Расстройство пищеварительной системы обычно проходит за 48 часов при щадящем рационе.

В меню включается легко перевариваемая пища. Она должна быть вареной или приготовленной на пару. Предпочтительны жидкие каши из риса, овсянки, гречки на воде, суп-пюре, сухарики. Продукты с низким содержанием клетчатки нормализуют стул.

Но есть яйца при отравлении запрещено врачами-инфекционистами! Продукт трудно переваривается.

Если будете есть вареные яйца при отравлении в первый день, вы замедлите выздоровление, усугубите дисфункцию системы пищеварения.

Опасность употребления сырых яиц

Есть сырые яйца после отравления категорически запрещено, хотя они легче перевариваются. Известно, что большая часть сырых яиц заражена сальмонеллами. После термической обработки эти бактерии погибают.

Употребление сырого продукта во время отравления и в период восстановления приводит к развитию тяжело протекающей кишечной инфекции — сальмонеллеза.

Когда можно есть вареные яйца или омлет

В первый день заболевания пациенту нельзя принимать никакую пищу. Разрешается только пить воду, кисель, компот из сухофруктов, чаи из лекарственных трав. На второй–третий день рацион дополняется сухарями, жидкими кашами на воде (овсяной, рисовой, гречневой). Омлет при отравлении включается в меню только на пятый день.

После отравления вареные яйца вводятся в рацион взрослых пациентов лишь через 2 недели после окончания острого периода болезни. В это время разрешается употреблять жареные яйца или сваренные вкрутую, всмятку.

Заключение

Диета до выздоровления должна быть легкой, быстро перевариваемой. Предпочтительно приготовление блюд на пару или путем отваривания. Вареные яйца после отравления включаются в рацион спустя 14 дней, уже в периоде восстановления. Продукт обеспечит организм необходимыми питательными веществами. Белок послужит источником энергии.

Читайте также:  Рвота у ребенка без поноса болит живот

Источник

Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492069  íàâåðõ

Àâòîð: Îëü’êà 
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 11:00

…áûâàåò ëè?
Äîáðûé äåíü, óâàæàåìûå ôîðóì÷àíå!
Äâà ðàçà ïîñëå ïðèåìà ïåðåïåëèíûõ ÿèö ó ìóæà óæàñíåéøåå ñîñòîÿíèå. Òîøíîòà, ðâîòà è ïðî÷èå «ïðåëåñòè». Êîæà ñòàíîâèòñÿ áåëîé êàê ìåë, ïîä ãëàçàìè ñèíÿêè, äàâëåíèå ïîäñêàêèâàåò, ïîòÎì, ïîñòåïåííî ÷åðåç íåñêîëüêî ÷àñîâ ïðèõîäèò â íîðìó, íî
òåìïåðàòóðà íà÷èíàåò ðàñòè.
Áîëüøå, åñòåññòâåííî, ýêñïåðåìåíòèðîâàòü íå áóäåì.
Àëëåðãèÿ ëè ýòî? Èëè ÷òî — èíäèâèäóàëüíàÿ íåïåðåíîñèìîñòü?
Âîïðîñ, â îáùåì-òî, íå æèçíåííî âàæíûé. Ïðîæèâåì è äàëüøå áåç ïåðåïåëèíûõ ÿéö. Íî óæ î÷åíü èíòåðåñíî. Èñêàëà íà ïðîñòîðàõ èíòåðíåòà îòâåò —
íèãäå íè÷åãî (èëè ïëîõî èñêàëà?). Âåçäå ïèøóò, ÷òî ýòè ÿéöà íå âûçûâàþò àëëåðãèè, ïîëåçíû äàæå ìëàäåíöàì.
Ìîæåò ìóæó åñòü ñìûñë ñäàòü êàêîé-òî àíàëèç? Êàêîé? Óçíàâàëà — åñòü àíàëèç íà áåëîê è æåëòîê, íî êóðèíûõ ÿèö.

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492079  íàâåðõ

Àâòîð: i0N   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 13:09

Ïîìèìî ïîëåçíîñòè ïåðåïåëèííûå ÿéöà èìåþò ìíîãî âðåäíûõ è îïàñíûõ ñâîéñòâ. Âñÿ ýòà õâàë¸æêà èä¸ò â îñíîâíîì îò ïðîèçâîäèòåëåé è ïðîäàâöîâ ýòèõ ÿèö.

Òóò íà ïåðâîé ñòðàíèöå ïðî ïîëüçó, íà âòîðîé ïðî âðåä www.forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=12…

[Ñîîáùåíèå èçìåíåíî ïîëüçîâàòåëåì 24.12.2011 13:25]

3/0 | 

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492089  íàâåðõ

Àâòîð: DAVINOT
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 14:37

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Îëü’êà

Àëëåðãèÿ ëè ýòî? Èëè ÷òî — èíäèâèäóàëüíàÿ íåïåðåíîñèìîñòü?

Àëëåðãèÿ ýòî è åñòü èíäèâèäóàëüíàÿ íåïåðåíîñèìîñòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492095  íàâåðõ

Àâòîð: Leo2 
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 16:52

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: DAVINOT

Àëëåðãèÿ ýòî è åñòü èíäèâèäóàëüíàÿ
íåïåðåíîñèìîñòü

ñîâåðøåííî íå âåðíî!!!

1/0 | 

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492109  íàâåðõ

Àâòîð: Äèéÿ   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 17:44

àëëåðãèÿ áûâàåò íà âñå ÷òî óãîäíî. äàæå íà îäíó ïàðòèþ áàíàíîâ ìîæåò íå áûòü. à íà äðóãóþ, èç äðóãîé ñòðàíû — çàïðîñòî.
ïðîñòî íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà îíà áûâàåò ðåæå ÷åì íà êóðèíûå, ìîæåò ïîòîìó ÷òî ïåðåïåëîâ ïîêà ãîðìîíàìè íå êîðìÿò, â îòëè÷èå îò êóð íà ïòèöåôåðìàõ.

4/0 | 

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492115  íàâåðõ

Àâòîð: sirallex
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 18:44

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: DAVINOT

Àëëåðãèÿ ýòî è åñòü èíäèâèäóàëüíàÿ íåïåðåíîñèìîñòü

Àëëåðãèÿ — ýòî «îòâåò» èììóííîé ñèñòåìû ÷åëîâåêà íà «÷òî-òî», è èíäèâèäóàëüíàÿ íåïåðåíîñèìîñòü ÷åãî-òî(áàíàíà, ÿéöà è ò.ï.) — â «ïîñëåäíèõ ðÿäàõ».

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Leo2

Äà ëàäíî Leo! Åñòü æå, ê ñ÷àñòüþ, è ãèïíîòåðàïèÿ

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492119  íàâåðõ

Àâòîð: Êíÿæà Ïîëèíà
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 18:54

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: sirallex

Äà ëàäíî
Leo! Åñòü æå, ê ñ÷àñòüþ, è ãèïíîòåðàïèÿ

sirallex! À âû ÷òî òàêîé ÿðûé ïðîòèâíèê ãèïíîçà? È îòêóäà òàêàÿ «íåëþáîâü»?

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492121  íàâåðõ

Àâòîð: sirallex
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 18:59

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Êíÿæà Ïîëèíà

ÿðûé ïðîòèâíèê ãèïíîçà?

Íåò! Ýòî áûëà øóòêà, äîïóñêàþ, ÷òî íåóäà÷íàÿ. Èçâèíèòå

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492145  íàâåðõ

Àâòîð: Îëü’êà 
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 21:42

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Äèéÿ

àëëåðãèÿ áûâàåò íà âñå ÷òî óãîäíî. äàæå íà îäíó ïàðòèþ áàíàíîâ ìîæåò íå áûòü. à íà äðóãóþ, èç äðóãîé ñòðàíû — çàïðîñòî.

Ýòî êàê òàê? (óæ ïðîñòèòå ìíå ìîå íåçíàíèå)

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Äèéÿ

ïðîñòî íà
ïåðåïåëèíûå ÿéöà îíà áûâàåò ðåæå ÷åì íà êóðèíûå

Íó ò.å. áûâààåò?
Åäèíñòâåííûé (è åñòåñòâåííûé) âûõîä íå åñòü èõ — ýòî ÿ ïîíèìàþ. Ïðîñòî õî÷åòñÿ óäîñòîâåðèòüñÿ, ÷òî ýòî àëëåðãèÿ, à íå ïðîñòî òóõëûé ïðîäóêò äâà ðàçà ïîïàäàëñÿ. Õîòÿ è ìóæ, è ÿ åëè îäíîâðåìåííî. Ó ìåíÿ — âñå õîðîøî,
à ìóæ ñ ïåðå÷èñëåííûìè â ïåðâîì ïîñòå ïîñëåäñòâèÿìè.
Ìîæåò êòî-íèáóäü ïîäñêàæåò êóäà îáðàòèòüñÿ?

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492146  íàâåðõ

Àâòîð: Êíÿæà Ïîëèíà
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 21:46

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: sirallex

Íåò! Ýòî áûëà øóòêà, äîïóñêàþ, ÷òî íåóäà÷íàÿ. Èçâèíèòå

Äà, íååå, øóòêà õîðîøàÿ. Þìîð â íàøåé æèçíè íåîáõîäèì.

Ïðîñòî ÿ ðàäà, ÷òî ãèïíîç ïîìîãàåò ëå÷èòü ëþäåé, îñîáåííî, êîãäà íåò äðóãîãî âûõîäà. È åñëè
÷åëîâåê õî÷åò ðåàëüíî èçëå÷èòüñÿ, òî îí è òàêîé ñïîñîá ïîïðîáóåò.

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Àëëåðãèÿ íà ïåðåïåëèíûå ÿéöà  #492148  íàâåðõ

Àâòîð: áeãeìoòÈõà  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   24 äåêàáðÿ 2011 21:49

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Îëü’êà

àëëåðãèÿ áûâàåò íà âñå ÷òî óãîäíî. äàæå íà îäíó ïàðòèþ áàíàíîâ ìîæåò íå áûòü. à íà äðóãóþ, èç äðóãîé ñòðàíû — çàïðîñòî.

Ýòî êàê òàê? (óæ ïðîñòèòå ìíå ìîå íåçíàíèå

Ïðîñòî àëëåðãèþ ìîæåò âûçûâàòü
êàêîé-òî ýëåììåíò óäîáðåíèÿ , íàïðèìåð
Ó ìåíÿ àëëåðãèÿ (êðàïèâíèöà ) íà òàáà÷íûé äûì è êîôå 3 â 1. Ïðè ÷¸ì êðàïèâíèöà ìîæåò âîçíèêàòü, à èíîãäà âñ¸ îáõîäèòñÿ íîðìàëüíî

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Âíèìàíèå! ñåé÷àñ Âû íå àâòîðèçîâàíû è íå ìîæåòå ïîäàâàòü ñîîáùåíèÿ êàê çàðåãèñòðèðîâàííûé ïîëüçîâàòåëü.
×òîáû àâòîðèçîâàòüñÿ, íàæìèòå íà ýòó ññûëêó (ïîñëå àâòîðèçàöèè âû âåðíåòåñü íà
ýòó æå ñòðàíèöó)

Источник