Не могу кушать яйца тошнит

Мой желудок перестал воспринимать куринные яйца. Хоть жареные, хоть какие. Ем я из не часто. Просто раньше бывало ничего из приготовленной еды не хочется, я жарил ржаной хлеб на растительном масле. Потом это всё заливал яйцами и жарил. Сейчас как только я подобного блюда поем. Меня начинает мутить. И Яйца стали действовать на меня как слабительное. Вчера пожарил три яйца.Съел и через какое то время меня начало мутить. Потом в туалет бегал постоянно

terli­4eno4­ka
[73.7K]

2 года назад

Если Ваш желудок перестал воспринимать жареные яйца, то возникшая непереносимость яиц может свидетельствовать о ферментной недостаточности, а также о болезнях печени, желудка, желчевыводящих путей, недостаточности поджелудочной железы, аллергических реакциях.

Точный диагноз поможет поставить консультация с Вашим лечащим врачом и сдача анализов.

система выбрала этот ответ лучшим

Maste­r-Marga­rita
[104K]

2 года назад

Я знаю, что яйца очень полезные. Особенно перепелиные.

Но тоже не ем никакие. Особенно после скандала с зараженными в Европе яйцами.

Там тогда прилично все же народу померло или в больницы загремело. Там же этим фипронилом все страны накормили, даже в Азию и в Африку эти яйца попали, в Казахстан, в Прибалтику.

На наши российские рынки тоже такие яйца попали, их тогда везли через Польшу и продавали по бросовым ценам. Да и сейчас нет гарантии, что сухой яичный порошок из тех зараженный яиц не попал к нам. Так что, стараюсь ничего не брать из того, где написано — яичный порошок.

Да и не только в Европе химичат с яйцами. У нас тоже умельцы находятся.

Может, и вам попались зараженные яйца.

У некоторых после отравления организм как бы запоминает отчего ему плохо было,

и потом ни в какую его этим продуктом не накормишь.

Яйца вообще пища считается не из легких. Такой продукт нельзя есть часто, врачи разрешают, если нет проблем с ЖКТ всего пару яиц в неделю и не более, ну максимум три. Если после того как вы поели яйцо и дал о себе знать желудок или кишечник, то стоит посетить врача гастроэнтеролога и обследоваться. Возможно вам вообще не разрешат употреблять этот продукт в пищу даже 2-3 штуки в неделю. Если вы заметили дискомфорт, то исключите пока яйца куриные из своего рациона. Возможно у вас еще проблемы с печенью. Точный диагноз после анализов и обследования может поставить только медицинский специалист соответствующей направленности.

Муроч­ка полос­атая
[262K]

2 года назад

Это все индивидуально и нужно разбираться.

Возможно у вас просто непереносимость яиц, вот бывает такое, что организм не хочет принимать какие-то определенные продукты (я например не могу есть свеклу, мутит от нее сразу), кстати бывает и такое, что кушаешь один продукт и нормально, а потом через время начинаются проблемы.

Что значительно хуже, у вас могут быть проблемы с печенью, а это уже посерьезнее. В этом случае, лучше не затягивать, а обратиться к доктору, сдать все полагающиеся анализы, и уж потом картина станет более понятной.

В любом случае, лучше обратиться к врачу, а не строить догадки.

Такие проблемы возникают обычно при проблемах с желчным пузырем и печенью. Именно печень вырабатывает ферменты которые участвют в расщеплении жиров, а в яйцах особенно в желтке много жиров и холестерина. А в желчном пузыре накапливается эта самая желчь, которая содержит ферменты. И при воспалении желчного пузыря могут нарушиться переваривание жиров.Так что вам нужно сходить на сонографию, а потом к хорошему терапевту.

Svetl­aR
[1.7K]

5 лет назад

Скорее всего у вас проблемы с желчным пузырем, как минимум дискинезия желчевыводящих путей, возможен холецистит. Лучше не запускать и обратиться к гастроэнтерологу для обследования и назначения лечения. Яйца на время лучше исключить, так же как все жареное и жирное.

Сама мучаюсь.

Ankla­v
[4.3K]

5 лет назад

Яйца лучше класть в стакан, заполненный водой, чтобы понять их годность. Если они всплывают — плохие. Если тонут — хорошие, есть можно. Также много определить качество по желтку. Если желтый, свежее. Если белый, то испорченное. Возможно, съели вы плохое яйцо, хранилось долго или в плохих условиях

elena-kh
[238K]

2 года назад

Причины могут быть разными

  • индивидуальная непереносимость,
  • проблемы с печенью,
  • проблемы с желчным пузырем.

Необходимо пройти обследование для постановки точного диагноза.

А вообще, жареные яйца и жареная картошка не являются полезной едой. Поэтому можно их исключить.

У моего супруга такая проблема иногда встречается, особенно в тех случаях, если яйца не проварены или не прожарены. Не так давно он отравился плохо прожаренной яичницей, так у него из-за этого была температура под сорок пару дней и с унитаза не слезал.

Дмитр­ий Г 87
[0]

3 года назад

У меня такаяже ситуация. У меня гепатит С. Также тяжело от меда, врач долго акцентировать на этом не стал внмания, просто сказал что печень барахлит. Так что сходите лучше к Инфекционисту и проверьте печень.

Знаете ответ?

Источник

Я не знаю, что с моим организмом, но мне стал ужасно противен вид и запах всего животного кроме молока.
Воротит от мяса, рыбы , яиц.. брр! уже месяц! Что делать?
Я вынужденно стала вегетарианкой получается, просто не знаю не вредно ли то что я из всего животного оставлю только молочное !?
И еще вопрос : почему стало мне так неприятно все мясное-рыбное -яйца?

Стейси

[2669870597] — 19 апреля 2012 г., 16:01

1.

хость

[2055590853] — 19 апреля 2012 г., 16:25

что-то это тренд в последнее время. не только от вас слышу. авитаминоз мб, попейте витаминов. А белки все равно имееются в бобовых, злаковых, молочке много, орехах. как пишут соотношение белков-жиров- углеводов в денвном рационе должно быть 1 к 1 к 4. Так что мы все обычно белков пережираем! ешьте что организм требует, пейте витамины и не парьтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

Гость

[1156537244] — 19 апреля 2012 г., 16:36

Я сейчас не хочу мяса, хотя его очень люблю. Могу вообще не есть. Недавно купила рыбу (тоже очень люблю) — тошнило и крутило живот, у остальных все нормально. Я без рыбы не могу, тоже призадумалась. Ем творог, каждый день. Кстати, от яиц не воротит

3.

Гость

[17856930] — 19 апреля 2012 г., 16:39

сколько вам лет?

4.

Гость

[2125947273] — 19 апреля 2012 г., 16:47

Ешьте чечевицу, в ней очень много белка

5.

Обратная сторона Луны

[1610707956] — 19 апреля 2012 г., 17:02

Фасоль. Чечевица. Тофу. Сыр. Люди так годами живут, все ок 🙂

6.

Legion

[3545902975] — 19 апреля 2012 г., 17:09

7.

Стейси

[2669870597] — 19 апреля 2012 г., 17:20

хость

что-то это тренд в последнее время.

белки все равно имееются в бобовых, злаковых, молочке много, орехах. как пишут соотношение белков-жиров- углеводов в денвном рационе должно быть 1 к 1 к 4. Так что мы все обычно белков пережираем! ешьте что организм требует, пейте витамины и не парьтесь

8.

Стейси

[2669870597] — 19 апреля 2012 г., 17:21

Обратная сторона Луны

Фасоль. Чечевица. Тофу. Сыр. Люди так годами живут, все ок 🙂

9.

Стейси

[2669870597] — 19 апреля 2012 г., 17:21

10.

Ева другая

[41550713] — 19 апреля 2012 г., 17:31

сыр,творог,орехи

11.

мики

[3026712337] — 19 апреля 2012 г., 17:36

Автор, сдайте анализы, полностью на флору кишечника. Такие изменения вкуса бывают при присутствии патогенной флоры или еще чего похуже…. лямблий в печени, например

у меня такое было месяца 2, так же само прошло))

13.

Гость

[4079216567] — 19 апреля 2012 г., 18:32

А расскажите,как вы за день питаетесь? Что пьете? Если можно-подробно!

14.

Ёжа

[1883443196] — 19 апреля 2012 г., 18:44

И долго так? Если не очень, то и не ешьте, организм сам не дурак, подскажет, что ему нужно, что нет. Наверняка через месяц-два вам снова захочется мясного, а пока не стоит запихивать в себя без желания эти белки. А вот если долго, тут, видимо, какие-то изменения в организме, может, даже на гормональном уровне.

15.

счастливая жена

[2595464861] — 19 апреля 2012 г., 19:45

ммммм….обожаю сыр! никакое мясо мне не нужно!

16.

Гость

[2728740593] — 19 апреля 2012 г., 22:05

Гость

Я сейчас не хочу мяса, хотя его очень люблю. Могу вообще не есть. Недавно купила рыбу (тоже очень люблю) — тошнило и крутило живот, у остальных все нормально. Я без рыбы не могу, тоже призадумалась. Ем творог, каждый день. Кстати, от яиц не воротит

17.

Гость

[2728740593] — 19 апреля 2012 г., 22:07

18.

Гость

[2132589901] — 20 апреля 2012 г., 11:50

Это ненормально. Либо паразиты, либо больной желудок. А может интоксикация.

19.

Гость

[731840695] — 21 апреля 2012 г., 02:39

20.

Екатерина

[1248612248] — 24 мая 2012 г., 14:33

Не переживайте, кушайте больше молочного. У меня сейчас тоже самое и у мамы моей такое было. Сейчас много изменений в организме происходит. Вы и Ваш малышка здоровы. Нужно просто переждать.

21.

ДАРИНА

[2896741590] — 30 ноября 2012 г., 06:15

один мой знакомый сказал что если тошнит от мяса то это рак! значит пришло время ощелачиваться!кушайте свежие фрукты и овощи,кушайте шампиньоны!всё остальное временно исключить,особенно это касается алкоголя и сладкого!

22.

Аня

[2315513502] — 27 апреля 2013 г., 08:07

23.

катька

[109124054] — 18 июня 2016 г., 00:13

Я не ем мясо,рыбу уже 14 лет,а раньше очень любила,просто перестала есть и все,тошнит от него

Источник

Яйца являются одним из любимых продуктов на завтрак. Приготовлен ли из яиц омлет или они просто сварены – это всегда вкусно, но не всегда полезно для здоровья. 

Яйца являются богатым источником белка и других питательных веществ. К сожалению есть некоторые люди, которые испытывают боли и расстройство желудка после употребления в пищу яиц.

Причиной является аллергия на белки, из которых состоит яйцо. Вместе с болями в желудке могут быть и другие сопутствующие симптомы. Это зависит от того, насколько сильна аллергическая реакция.

реклама

Что вызывает боль в животе после употребления в пищу яиц? Аллергическая реакция может быть из-за желтка или яичного белка. Аллергия на яйца является второй по распространенности из аллергий на наиболее типичные продукты питания.

Если у Вас на яйца такая реакция, то лучший способ избежать проблемы – не употреблять их, а также не употреблять продукты, в составе которых есть яйца.

Болит желудок после употребления яиц

При любой пищевой аллергии иммунная система организма воспринимает аллерген как опасность для организма. Она отвечает, производя вещество, называемое гистамин.

Это химическое вещество отвечает за все симптомы аллергической реакции. Аналогичным образом, иммунная система лиц, имеющих аллергическую реакцию на белок, присутствующий в яичном желтке или белке, быстро на него отреагирует.

Болит желудок после употребления яицОна начинает вырабатывать антитела также, как когда организм вырабатывает антитела для борьбы с инфекциями. В клетках образуется гистамин, появляются симптомы отравления.

Если у Вас есть аллергия на яйца, ваша иммунная система  реагирует на белки в яйце так, как будто они опасны. Организм будет пытаться искоренить яичные белки таким же образом, как он уничтожает вирусы, вырабатывая особые антитела.

Если у Вас на яйца аллергическая реакция, симптомы аллергии появятся через несколько минут или, возможно, через несколько часов после того, как Вы съедите продукт, содержащий яйца.

Симптомы болезни после употребления яиц

Боли в желудке после употребления яиц – это типичный симптом. Боль в животе обычно сопровождается другими проблемами кишечника, такими как газы, вздутие живота, рвота, тошнота и понос.

Также может возникнуть покалывание во рту или в горле. Обратитесь за медицинской помощью, если боли в животе сильные или рвота постоянная.

Другие симптомы аллергической реакции на яйца: крапивница, аллергическая астма и сенная лихорадка. Крапивница считается самым распространенным признаком  аллергии на яйца.

Возникает кожный зуд, появляются расчесы, открытые раны могут привести к вторичной инфекции. Могут возникать симптомы астмы, такие как затрудненное дыхание, одышка и кашель. Сенная лихорадка – это заложенность носа, вызванная аллергией.

Если у Вас сильная аллергия, то симптомы проявятся в течение нескольких минут, достаточно съесть одно яйцо.

Есть много других проблем кишечника, сопровождающихся болями в желудке, вздутием живота, рвотой, поносом. Такие симптомы, как покалывание в полости рта и глотки, зуд и крапивница, аллергическая астма, могут относиться к другим заболеваниям или быть аллергической реакцией на употребление других продуктов аллергенов – не яиц, которые вызывают похожие симптомы. В любом случае, прежде чем решать, что у Вас аллергия именно на яйца, необходимо исключить другие заболевания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом-аллергологом.

Бактерии сальмонеллы – еще одна причина болей в животе

Помимо аллергии на яичный белок, проблемы с желудком могут вызывать бактерии сальмонеллы. Обычно бактерии сальмонеллы находятся на внешней оболочке (скорлупе) яйца.

Stomach Ache After Eating EggsЕсли они попадают на яичный желток или белок в момент, когда Вы ломаете скорлупу яйца, Вы можете заболеть сальмонеллезом. Это острая кишечная инфекция, которая приводит к серьезным проблемам кишечно-желудочного тракта. Симптомами являются спазмы желудка, рвота, понос и лихорадка, головная боль. Сальмонеллез заразен.

Риск возрастает, если Вы едите сырые яйца.

Как избавиться от боли в животе после еды яиц?

Даже если Вы точно знаете, что причиной болей в животе является аллергия на яйца, необходимо проконсультироваться с врачом. После оценки и изучения медицинской истории, Ваш врач может порекомендовать спазмолитические и анти-гистаминовые препараты в зависимости от тяжести Вашего состояния.

Если врач подозревает сальмонеллез, он может добавить антибиотик, чтобы справиться с микробами. Тем не менее, пока Вы не обратились к врачу, можно использовать натуральные домашние средства, которые помогут уменьшить или убрать спазмы в желудке.

  1. Не ешьте твердую пищу в течение нескольких часов, пока у Вас болит живот.
  2. Как только боль затихнет, начните с жидкости, такой как яблочный сок, рисовый отвар, кокосовое молоко, томатный суп и т. д. Однако не употребляйте продукты, которые включают в себя яйца.
  3. Отдохните и расслабтесь в удобном кресле. Отвлекитесь на что-нибудь приятное.
  4. Теплый компресс на  живот поможет уменьшить боль в желудке. Вы можете использовать грелку с теплой водой или стеклянную бутылку с теплой водой.
  5. Расслабьтесь и сделайте несколько глубоких вдохов.

Аллергия на яйцаСоветы по питанию

Боль в желудке после употребления яиц может быть вызвана тем, что у Вас аллергия на яйца. А следовательно должны проявиться другие симптомы, такие как кожная сыпь, заложенность носа или астма. Аллергия на яйца является второй из наиболее распространенных на продукты питания аллергической реакцией.

Если у Вас была диагностирована аллергическая реакция на яйца, Вы должны избегать все продукты, содержащие их. Даже если аллергия только на желток или только на белок, Вы должны отказаться от употребления яиц, потому что полностью их разделить невозможно. Обратитесь к специалисту для соответствующего диагноза.

Аллергическая реакция на яйца может вызвать анафилактический шок. Если Вы испытываете головокружение, невозможность дышать или горло начинает опухать, немедленно позвоните 103 (скорая помощь) для оказания медицинской помощи.

Удачи! Приятных выходных!

Источник

1.

Гость

[869574136] — 18 июня 2015 г., 01:35

диета у нее..чудны крестьянские дети

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

Гость

[812931450] — 18 июня 2015 г., 01:40

Организм просит мясо,сочное,жирное,человек он хищник и его организм не может долго существовать на травках и яйцах.

3.

Гость

[929597714] — 18 июня 2015 г., 01:53

Гость

Организм просит мясо,сочное,жирное,человек он хищник и его организм не может долго существовать на травках и яйцах.

4.

Гость

[812931450] — 18 июня 2015 г., 02:05

Гость

хищники это те,кто ловят живое животное,сами убивают его и съедают сырое мясо без жарки и приправок почти до костей,а не только мышечную ткань. человек в жизни сам не поймает и не убьёт животное,чтобы съесть,какой из него хищник

5.

Гость

[1143243596] — 18 июня 2015 г., 02:35

Возможно, не на белок, а на молоко реакция. Или на жирное.
От куриной грудки и рыбы, вполне вероятно, было бы хорошо.

6.

Гость

[898908040] — 18 июня 2015 г., 03:00

если человек не будет есть мясо, кто-то начнет есть мясо человека. это природа. главный в пищевой цепочке рулит

7.

Гость

[3510025455] — 18 июня 2015 г., 04:37

Гость

если человек не будет есть мясо, кто-то начнет есть мясо человека. это природа. главный в пищевой цепочке рулит

8.

Гость

[2653431733] — 18 июня 2015 г., 05:39

Гость

хищники это те,кто ловят живое животное,сами убивают его и съедают сырое мясо без жарки и приправок почти до костей,а не только мышечную ткань. человек в жизни сам не поймает и не убьёт животное,чтобы съесть,какой из него хищник

9.

Гость

[2653431733] — 18 июня 2015 г., 05:43

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.

10.

Гость

[3179104670] — 18 июня 2015 г., 06:59

болеешь ты марусь

11.

Гость

[1923764753] — 18 июня 2015 г., 07:10

Может беременна?

12.

Гость

[3576428739] — 18 июня 2015 г., 08:14

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.

13.

Гость

[773239956] — 18 июня 2015 г., 08:51

Гость

тогда главные — пептококк, бацилла антракс ….

14.

Time

[2063934233] — 18 июня 2015 г., 09:04

Potomu chto hleb nado est’!

15.

Гость

[3895320675] — 18 июня 2015 г., 09:51

белок для человека? это противоестественно.

16.

Гость

[3344814787] — 18 июня 2015 г., 09:54

Возможно, ферментов не хватает. А если не беременна точно, может и просто гормоны шалят — как и при беременности, при ней часто в рот мясо не лезет и воротит от него, но такое же возможно и при при других нарушениях. Хотя меня при беременности хоть и мутило от мяса, но молочное уминала за обе щеки… Может, лактазная недостаточность? С молочного бывает и такое. А мясо не едите потому что вкус не нравится или потому что «хрюшку жалко»? Как с курицей и рыбой дело обстоит?

17.

Гость

[1673788623] — 18 июня 2015 г., 10:33

Непереносимость животного белка? Бывает, но это нужно подтвердить у врача.

18.

Гость

[3895320675] — 18 июня 2015 г., 11:08

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

19.

Гость

[773239956] — 18 июня 2015 г., 11:21

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

20.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:07

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

21.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:11

Может у вас проблемы с печенью или поджелудочной.
А может это просто психогенная непереносимость. Мясо вы «никогда не ели» (почему, спрашивается). Если вы принципиальный гуманист, отказывающийся от мяса, то вам и творог наверное есть неприятно, подсознательно. Жалко бедного теленочка, у которого якобы отобрали молочко, чтобы творог для вас сделать. Или яйцо — это же бедный птенчик теперь не вылупится , да? В общем бывает мутит, а вся проблема в голове сидит.

22.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 12:15

Гость

если б не животный белок, сидеть бы людям до сих пор в пещерах

23.

Гость

[4027879791] — 18 июня 2015 г., 12:19

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

24.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:21

Гость

Вы верите в официальную теорию эволюции? Но это ложная теория. Человечеству много миллионов лет.

25.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 12:22

Гость

Да, в трудный период похолодания пришлось переходить на смешанное питание, но факт — животные белки не пища для нас, человеков-богов, а пища для человеков-демонов!))

26.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 12:27

Гость

Нет никакой «официальной» теории эволюции. Вообще никакой официальной теории сейчас нет.И с чего вы взяли, что человечеству много миллионов лет? вы на чем основываетесь, когда пишете это?

27.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 12:35

28.

Гость

[3938997476] — 18 июня 2015 г., 12:55

29.

Гость

[3698178076] — 18 июня 2015 г., 13:00

Гость

Во-первых это древние писания и мнения мудрецов. Во-вторых новые, и не очень ,археологические раскопки, несостыковывающиеся с официальной наукой, где находят весьма интересные вещи, доказывающие что принятые теории развития человечества ошибочны. В-третьих, собственной опыт, чувства и понимание.

30.

Гость

[2280517162] — 18 июня 2015 г., 13:42

Гость

Не обижайтесь, но такой мусор у вас в голове…Лучше идите, съешьте яичко, в идеале не с птицефабрики, а деревенское, от курочки, которая по травке гуляет — очень вкусно и полезно.

31.

Гость

[3432328335] — 18 июня 2015 г., 16:18

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

32.

Гость

[3432328335] — 18 июня 2015 г., 16:20

Гость

ну и бредмолоко и кисломолочные продукты, яйца, мясо, рыба — это все сплошные яды?

33.

Гость

[3432328335] — 18 июня 2015 г., 16:23

Гость

Вы верите в официальную теорию эволюции? Но это ложная теория. Человечеству много миллионов лет.И первые божественные проявления не питались вовсе. По мере огрубления мира форм, пища также приобретала более явные очертания. И в какой-то момент произошёл один катаклизм, затем второй, память духа и разумность сильно снизилась…помутнение рассудка и невежество стали преобладающими. Настала эра упадка, где пещерные люди являлись самым деградационным звеном, а не нашими прямыми предками.. Да, в трудный период похолодания пришлось переходить на смешанное питание, но факт — животные белки не пища для нас, человеков-богов, а пища для человеков-демонов!))

34.

Гость

[40211319] — 18 июня 2015 г., 18:36

35.

Гость

[2390107859] — 18 июня 2015 г., 18:39

36.

bolshay

[3884066501] — 18 июня 2015 г., 22:34

Гость

животный белок для человеческого организма что яд!!!!!

37.

Маргарет

[3102230485] — 19 июня 2015 г., 03:04

Мясо ем, но от яиц тоже через раз подташнивает

38.

Гость

[3134299623] — 19 июня 2015 г., 21:03

Гость

Возможно, не на белок, а на молоко реакция. Или на жирное.От куриной грудки и рыбы, вполне вероятно, было бы хорошо.

39.

Гость

[3134299623] — 19 июня 2015 г., 21:07

Гость

Не обижайтесь, но такой мусор у вас в голове…Лучше идите, съешьте яичко, в идеале не с птицефабрики, а деревенское, от курочки, которая по травке гуляет — очень вкусно и полезно.

40.

Маргарет

[3102230485] — 19 июня 2015 г., 21:58

Гость

Кушайте сами, советчик. Потому что желток яйца вреднее сигарет, почитание одноименные исследования, ну и поговорим конечно лет через10-15, когда вы на традиционной диете наберете вес, заработает хронические проблемы и тд. Занимаетесь своим образованием в сфере литологии и зожа

41.

Гость

[957915485] — 20 июня 2015 г., 11:25

Гость

Кушайте сами, советчик. Потому что желток яйца вреднее сигарет, почитание одноименные исследования, ну и поговорим конечно лет через10-15, когда вы на традиционной диете наберете вес, заработает хронические проблемы и тд. Занимаетесь своим образованием в сфере литологии и зожа

42.

Дмитрий

[1888031385] — 20 июня 2015 г., 15:41

Гость

Мясо никогда не ела. Но ем яйца, сыр, творог — после них жуткое состояние, мутит сильно.