Конфет со вкусом рвоты
Хотите поразить друга-шутника экстремальным подарком? Что ж, это проще, чем вы думали! Главное — не придется куда-то ехать, прыгать, лететь и, предположительно, ломать руки-ноги. Нужно будет просто съесть конфетку! Да, угоститься леденцом… с червячком! Или пососать конфетку со вкусом нашатыря, печеной баранины и перцем чили. Заманчиво? Попробуйте!
Представляем десяток самых странных сладостей со всего мира.
Леденцы с насекомыми (Калифорния)
Конфеты с букашками от Hotlix популярны уже более четверти века. Видимо, есть в этом что-то! Глава компании еще в махровом 1982 году выпустил леденцы из текилы с червячком. И пошло-поехало. Пришлось открыть целое собственное ранчо, где жирненькие сверчки, личинки и скорпионы кушают кожуру экологических яблок, бананов да овсяные хлопья. Конфета на палочке с муравьями или сверчком обойдется в пару долларов. По поводу доставки из Штатов пишите в компанию либо поищите у российских продавцов-завозчиков сладостей.
Конфеты из дуриана (Юго-Восточная Азия)
Запах дуриана напоминает сочетание тухлой рыбы, спортивных носков после суточного использования, канализации и лука. А вкус, если вы зажмете нос и попробуете, — сливочный пломбир. И если свежий фрукт вам не позволят внести в помещение или взять с собой в транспорт, то пачку конфет вы запросто привезете. Подарите теще!
Бекон в шоколаде (США, Великобритания, Украина)
Рецепт приготовления бекона в шоколаде найдете здесь >>>
А здесь рецепт приготовления конфет «Сало в шоколаде» >>>
Сочетанием соленого и сладкого уже никого не удивишь. Про сало в шоколаде слышали все. Вопрос — все ли пробовали? Приготовьте дома шутки ради. А вдруг понравится. Кстати, в Штатах изготовили и мятные леденцы со вкусом бекона. Да, мята, сахар и бекон. Зато оригинально!
Насекомые в шоколаде (Таиланд)
Компания Thailand Unique рассылает по всему миру чудесный шоколад — с кузнечиками, скорпионами, личинками, тараканами. 11 червяков в черном или белом шоколаде вам обойдутся в пару долларов. Отличный шоколад и хрустящая букашка. Просто слюнки текут!
Мускусные палочки (Австралия)
В Австралии и Новой Зеландии популярны розовые приторно-сладкие палочки с привкусом и запахом одеколона. Ведь мускус используется в парфюмерии. Три австралийских доллара за 200 г. Если не сможете скушать, используйте в качестве саше.
Конфеты Салмиакки (Финляндия)
Иначе — соленая лакрица. Черные солено-сладкие конфеты из солодки с нашатырем (для химиков — с хлоридом аммония). Черный цвет производители добиваются за счет добавления древесного угля. В северных странах их обожают, у нас же — любят или ненавидят. В любом случае, ваше больное горло скажет «спасибо». Дерзайте!
Конфеты из тамаринда (Таиланд)
Эти конфеты представляют собой мякоть тамаринда или индийского финика с перцем чили, сахарной пудрой и солью. Тамаринд богат витаминами и микроэлементами, но растет от нас довольно далеко — в Таиланде и других странах Азии. Тамаринд имеет сладко-кисло-пряной вкус, а тут еще соль и чили! Заказать такие необычные конфеты через Интернет не составит труда, российские компании их с удовольствием завозят.
КитКат с васаби (Япония)
Тем, кто бывал в Японии, сразу бросается в глаза обилие сладостей с зеленым чаем-маття и васаби. Зеленый шоколад КитКат со вкусом хрена и чая вы найдете только здесь. Обязательно попробуйте!
Драже со вкусом пива (США, торговая сеть по всему миру)
Жевательные конфеты необычного вкуса — мыла, рвоты, грязных носков, тухлых яиц — уже были на пике популярности, когда весь мир читал «Гарри Поттера». Если вы пропустили волну необычных сладостей от очкастого персонажа, что же, вы можете попробовать не такие «яркие», но интересные драже со вкусом пива от Jelly Belly. Говорят, вкус совершенствовали целых три года. Любителя пива обещанного дождались! Кстати, латыши тоже выпустили всем известную «Коровку» со вкусом пива. Будете в Риге — попробуйте!
Источник
ФЭНДОМ
Ты поосторожнее, — посоветовал Рон, заметив, что Гарри взял в руки пакетик с драже. — Там написано, что у них самый разный вкус, так вот, это истинная правда. Нет, там есть вполне нормальные вкусы — апельсин[1], скажем, или шоколад, или мята, но иногда попадается шпинат, или почки, или требуха. Джордж уверяет, что ему как-то попалась конфета со вкусом соплей. |
Конфеты «Берти Боттс» (англ. Bertie Bott’s Every Flavour Beans) — являются одними из самых популярных сладостей в мире волшебников. Они такие же, как и магловские драже, за исключением того, что диапазон их вкуса охватывает самые невероятные сочетания. Также не существует способа точно узнать, какой вкус у той или иной конфетки, не попробовав её, хотя вы можете попытаться отгадать по цвету.
История
Изобретателем конфет был Берти Ботт, создавший их в середине XX века по ошибке. Он планировал сделать вкусные сладости со вкусом продуктов питания, но внезапно создал одну конфету со вкусом грязного носка. Берти сразу же увидел потенциал продаж продуктов под девизом «Риск в каждом глотке!»[3].
Есть конфеты как с обычным вкусом, такие как шоколад, перечная мята или мармелад, так и экзотические вроде шпината, перца или брюссельской капусты. Встречаются и вовсе малосъедобные: со вкусом рвоты, ушной серы и соплей.
В 1992 году, когда Гарри находился в больничном крыле, он предложил конфеты профессору Дамблдору. Дамблдор ответил, что когда-то в детстве ему не повезло с одной такой — у неё был вкус рвоты, и с тех пор он надолго утратил к ним интерес. Несмотря на это, он решил дать им ещё один шанс и тщательно выбрал конфету золотисто-коричневого цвета, предположительно со вкусом ириски. Увы, она была со вкусом ушной серы[4].
«Берти Боттс» входят в ассортимент «Сладкого королевства», а также их продают в Хогвартс-экспрессе.
В 1994 году конфеты «Берти Боттс» были одной из фирм, спонсирующих Чемпионат мира по квиддичу, проходивший в Англии[5].
Известные вкусы
Таблица вкусов магловского аналога Берти Боттс
За кулисами
- В первой книге Альбус Дамблдор говорит, что ему не повезло с одной такой конфетой в юности. Поскольку ему было не менее 44 лет, когда родился сам изобретатель конфет, это может показаться маловероятным. Однако, учитывая его возраст, возможно Дамблдор чувствовал себя ещё молодым на том этапе его жизни[17].
- Возможно, на создание конфет «Берти Боттс» писательницу Джоан Роулинг вдохновила компания Jelly Belly, которая производит драже с неожиданными вкусами вроде халапеньо и призывает потребителей комбинировать разные драже, чтобы создать новые вкусы. В реальном мире компания Jelly Belly выпускает драже с определёнными вкусами. В настоящее время доступно 50 вкусов. Обзор сайта Candy Addict присвоили конфетам 4 место из «10 крупнейших конфет»[18].
- В играх о Гарри Поттере конфетки «Берти-Боттс» — валюта Хогвартса.
- Джордж Уизли говорит, что конфетки нужны им для экспериментов.
- В тематическом парке «Волшебный мир Гарри Поттера» вы можете купить конфеты «Берти Боттс» в «Сладком королевстве».
- Кажется маловероятным, что люди могут отличить определённые вкусы, такие как маршмеллоу и поджаренный маршмеллоу, лимон и лимонная долька, грязь и фермерская грязь. Вполне возможно, что конфеты как-то зачарованы, чтобы позволить человеку узнать вкус сразу после того, как он откусил кусочек. Но никаких подтверждений этому нет.
- В конце игры «Гарри Поттер и Философский камень» Фред и Джордж устраивают Снеггу ловушку , которая обстреляла его конфетами «Берти Боттс»
Галерея
Появления
- Гарри Поттер и Философский камень (Первое появление)
- Гарри Поттер и Философский камень (фильм)
- Гарри Поттер и Философский камень (игра)
- Гарри Поттер и Тайная комната (игра)
- Гарри Поттер и узник Азкабана (фильм)
- Гарри Поттер и узник Азкабана (игра)
- Гарри Поттер и Кубок Огня
- Гарри Поттер и Кубок огня (фильм)
- Гарри Поттер и Кубок Огня (игра)
- Гарри Поттер и Дары Смерти (Только упоминание)
- LEGO Гарри Поттер: Построй свой Волшебный Мир
- LEGO Гарри Поттер: годы 1-4
- Wizarding World
- Волшебный мир Гарри Поттера
- Гарри Поттер: Коллекционная карточная игра
- LEGO Гарри Поттер (серия)
Примечания
|
Языки:
- Deutsch
- English
- Español
- Français
- Italiano
- 日本語
- Nederlands
- Norsk (bokmål)
- Polski
- Português do Brasil
- 中文
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA
, если не указано иное.
Источник
Производители не устают придумывать все новые продукты питания, удивляя покупателей. Особенно когда дело касается всевозможных сладостей — от обилия вкусов, форм и расцветок просто разбегаются глаза.
Мы в AdMe.ru собрали для вас 18 самых странных сладостей со всего мира, которые втайне и сами мечтаем попробовать.
18. Конфеты со вкусом ушной серы
Помните конфеты Берти Боттс из «Гарри Поттера»? Если не боитесь или, наоборот, хотите попробовать сладости со вкусом ушной серы, козявок, мыла, грязи, рвоты, тухлой рыбы, носков, пива и другие вполне обычные вкусы, компания Jelly Belly Candy Company уже полторы сотни лет выпускает такие необычные конфеты.
17. Леденцы со скорпионами, червями, тараканами
Компания Hotlix уже более 25 лет создает уникальные конфеты с насекомыми. Это леденцы на палочке со скорпионами, муравьями, сверчки и черви в шоколаде, вафли с жуками. Вам и этого мало? Закусите личинками со вкусом сыра, барбекю или специй и сверчками с ароматом сметаны и лука.
16. Конфеты в виде баночек с мочой
В компании Candywarehouse создают множество безумных сладостей. Одна из них — жидкие кислые конфеты, упакованные в контейнеры, больше похожие на баночки для анализов. Марка считает эту конфету идеальной для розыгрышей.
15. Засахаренные фиалки
Засахаренные фиалки – редкий, но достаточно популярный сладкий деликатес, который производится La Violeta и реализуется в Испании. В отличие от карамелек, просто выпускаемых в форме фиалок, La Violeta для производства своих сладостей использует настоящие цветы.
14. Конфеты «Козявки гориллы»
Это угощение ужасает как на вид, так и на вкус, да еще и может нанести вред здоровью из-за высокого содержания фитоэстрогенов. «Gorilla Boogers» – особым способом высушенные и подслащенные бобы.
13. Мороженое из сырого теста
В Нью-Йорке в мегапопулярном кафе Cookie Dough Confections подается удивительный десерт — сырое тесто под видом мороженого. Это обычное тесто для печенья с различными топингами, посыпками, добавками, которое, по словам производителя, безопасно и в сыром виде, но желающие могут и запечь его дома. Клиенты выстаивают многочасовые очереди за этим уникальным лакомством и оставляют восторженные отзывы, однако находятся и те, кому стало плохо после такого лакомства.
12. Конфета в виде унитаза
Moko Moko Mokoletto – это удивительный набор, с помощью которого можно приготовить необычную конфету. Сначала надо будет собрать сам пластиковый унитаз, а затем насыпать порошок-основу в «бачок» и залить водой. Ингредиенты смешаются, и ценителю останется только выпить конфету при помощи соломинки.
11. Конфеты-суп
Еще одна суперпопулярная японская сладость – конфета в виде супа. Ценителям предлагается с помощью специальных приспособлений сначала приготовить этот «суп», а потом уже есть.
10. Pepsi со вкусом баобаба, мороженого, снежных огурцов и сладких бобов
Компания PepsiCo, производитель всемирно известных газировок, не перестает удивлять своего потребителя. Помимо пепси необычных цветов, в том числе и бесцветного, регулярно выпускаются лимитированные коллекции напитка. Мир уже успели удивить пепси со вкусом кофе, тропических фруктов, травы периллы, клубники, корицы, йогурта, ананаса, плодов баобаба, сакуры, сладких плодов адзуки и другие.
9. Жвачка Camel Balls и Toro Balls
Несмотря на необычный внешний вид, шокирующий взрослых, дети в восторге от этой жвачки со вкусной жидкой начинкой.
8. Какашки единорога
Американская компания Lolli & Pops среди прочих сладостей выпускает и такие яркие конфеты, якобы «произведенные» единорогами.
7. KitKat, который надо выпекать
Мало кто знает, что компания Nestle выпускает более 200 вкусов шоколада KitKat. По всему миру можно найти шоколадки со вкусом зеленого чая, бренди, абрикосовых косточек, дыни, тыквы, французской соли, фасоли, сои, сакуры, жареной кукурузы и даже саке. А одним из самых интересных является KitKat, который надо выпекать в духовке.
6. Жвачка со вкусом соленого огурца и бекона
Вы думаете, что жвачка со вкусом соленого огурца и бекона, это не так уж и необычно? Что ж, а как вам жвачка со вкусом васаби?
5. Съедобные бриллианты
Компания Ameya Eltaro совсем не призывает есть настоящие бриллианты, а делает их из обычного сахара, придавая огранку настоящих, всемирно известных драгоценных камней. Стоимость такого вкусного произведения искусства — около 2 000 рублей.
4. Oreo со вкусом тыквы, пива, арбуза и чизбургера
Помимо стандартного шоколадного Oreo со сливочной помадкой компания выпускает печенье со вкусом мороженого, тыквы и корицы, мяты, клубники, кокоса, арахисового масла и джема, а также радует покупателей лимитированными коллекциями печенек со вкусом сливочного пива, чизбургера, арбуза и без добавления какао.
3. Шоколад с беконом, грибами и копченой солью
Американская компания Vosges Haut-Chocolate производит удивительные шоколадки и конфеты-трюфели с кусочками настоящего бекона, грибов, копченой солью, тертым имбирем и васаби, лепестками роз, экзотическими семенами и специями и другими добавками.
2. Мороженое со вкусом овощей
Шоколадным и ванильным мороженым давно никого не удивишь, поэтому немецкая компания Häagen-Dazs пошла дальше и выпустила мороженое со вкусом вишни и помидора, моркови и апельсина, японского каштана вагури. Вы не уснете, представляя себе эти сочетания!
1. Мармеладный червяк
А в этом мармеладном червяке нет ничего необычного, кроме его размеров: 244 см в длину и 11,8 кг веса. Настоящая сладкая бомба! Вы бы хотели попробовать такого?
Источник
Uliana Danbar · 26 сентября 2017
366
Скорее всего,химические соединения,которые придают конкретному веществу определённый вкус и запах добавляют в съедобную массу,из которых изготавливается в последующем эти лакомства.
Почему в некоторые продукты добавляют лактозу?
Тому множество причин. вот только некоторые из них:
в молочноконсервной промышленности лактозу применяют в качестве затравки для кристаллизации при производстве сгущенного молока;
в производстве колбасных изделий для маскирования соленого и горького привкусов и увеличения стойкости окраски продукта;
в кондитерском производстве при изготовлении шоколада, желе, мармелада, конфет, печенья. Например, при добавлении кристаллической лактозы улучшается основа карамелей.
в хлебопекарном производстве для получения на изделиях золотистокоричневой корочки;
для изготовления диетических видов питания для детей, спортсменов, лиц страдающих диабетом;
в ликероводочных напитках для улучшения вкусовых качеств и чистоты продукта для придания мягкого вкуса и приятного аромата;
и даже в фармацевтической промышленности как связующее вещество и наполнитель при таблетировании, при изготовлении сиропообразных и жевательных форм лекарственных средств, для стабилизации жидких и сухих витаминных композиций.
Какой состав у жевательных резинок «Orbit», «Dirol ?
Человек фельетонной эпохи, создатель образовательного проекта LETRA
https://www.s…
жевательной резинки Orbit:
§ сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам-К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320.
Состав жевательной резинки Dirol:
§ изомальт, сорбит, маннит, ксилит, мальтитный сироп, аспартам, ацесульфам-К, резиновая основа, карбонат кальция 4%, ароматизаторы натуральные: мята, ментол, иденчиный натуральному ванилин, искусственный освежающий, загуститель E414, стабилизатор E422, гидрогенизированное рапсовое масло, эмульгатор E322, краситель E171, глазирователь E903, антиоксидант E321, текстуратор E341iii.
Из чего же все-таки состоят жвачки?
Латекс – основа жвачки. Пока что признается безвредным. Однако полные исследования не проведены.
Ароматизаторы, натуральные и идентичные им. Не всегда безобидны, ведь часто получены химическим путем (синтезом). Санитарные нормы это допускают.
Красители. Если вы встретите на упаковке Е171, знайте – это так называемые титановые белила. Прежде в России в пищевых продуктах они были запрещены, однако теперь запрет не действует (деньги решают многое). Этот краситель вызывает заболевания печени и почек. В жвачке Стиморол краситель E-131, способствующий образованию раковых клеток.
Подсластители. Они бывают разные:
§ Сахар.
§ Ацесульфам-К.
§ Аспартам.
§ Сорбит и ксилит.
Как приготовить молочный коктейль, как в СССР?
Магазин техники и ингредиентов для приготовления натурального мороженого и… · icecreamclub.ru
Классическая рецептура молочного коктейля «как в СССР»: пломбир 1/3, молоко 2/3, сироп (если нет сиропа, то сахар).
Все поместить в барный миксер (миксер для молочных коктейлей), взбить до образования густой пены и увеличения в объеме (обычно около 30 сек).
Важные моменты, влияющие на результат взбивания (пышность и стойкость пены):
1) Качество мороженого.
2) Температура молока. Нужно использовать охлажденное молоко (2-5С). Теплое молоко будет взбиваться очень плохо
3) Миксер. Лучший результат будет при использовании миксера именно для молочных коктейлей. От обычного миксера или блендера он отличается насадкой, которая взбивает жидкость.
Прочитать ещё 2 ответа
Источник
ß áû ïîïðîáîâàë Bean Boozled
àðáóç = ñî âêóñîì àðáóçà
Âîò ñïèñîê âêóñîâ:
Ëþäè, ìîæåò çíàåò êòî Ðîññèéñêèå àíàëîãè Bean Boozled??? Öåïëÿþñü ê òîïó öåëåíàïðàâëåííî 😀
+1
åùå ìîæíî óñòðàèâàòü ñâîåîáðàçíóþ «ðóññêóþ ðóëåòêó»
ñ äðóãîì áðàòü ïî îäíîé îäèíàêîâîãî öâåòà è åñòü:)
ó ìåíÿ åñòü îíè) ïîêóïàëà â ëîíäîíå. íî îíè äåéñòâèòåëüíî îòâðàòèòåëüíû. ìåíÿ âûðâàëî îò òóõëûõ ÿèö
ïîìíèòñÿ ìíå äðóã äàë êîíôåòêó èç Òàèëàíäà, ó íå¸ áûë âêóñ âàðåííîãî ëóêà(( áåååå(((
äëÿ òàéñêîé êîíôåòû — ýòî åù¸ ñëàäêî
à â Óêðàèíå àíàëîãè ýòèõ êîíôåòîê ïðîäàþòñÿ?
Íóæíî íàéòè ãäå èõ, êðîìå øòàòîâ, ìîæíî êóïèòü, õîòÿ, åñòü âåäü òàì ïèêàáóøíèêè, ïóñòü íàëàäÿò èìïîðò, áèçíåñ íåïëîõîé..
Îíè ïðèêîëüíûå, õîòÿ ÿ çíàòíî ïîïëåâàëàñü, ïðîáóÿ èõ… 😀
åñòü è òàêîå))
Íàñòîÿùèé, êàê íàïèñàíî â ñòàòüå? Î_î
Ãäå òàêèå ïðîäàþòñÿ?
Ñêîðïèîí íàñòîÿùèé, êîíôåòà ìàëèíîâàÿ)
Íó ñïðàâåäëèâîñòè ðàäè íóæíî çàìåòèòü, ÷òî ñðàçó ïîñëå âñêðûòèÿ äóðèàí íå ïàõíåò è èìååò î÷åíü äàæå ïðèÿòíûé âêóñ ýäàêîãî âàíèëüíîãî êðåìà. Âîíÿòü îí íà÷èíàåò òîëüêî ÷åðåç íåñêîëüêî ìèíóò êîíòàêòà ñ âîçäóõîì.
Íà ôîòî ïîëîñêè ëåæàò â âàêóóìíîé óïàêîâêå, òàê ÷òî, ñóäÿ ïî âñåìó, åñëè å¸ áûñòðî âñêðûòü è âñ¸ ñúåñòü, òî áóäåò âïîëíå ñåáå âêóñíî =)
Íåò, ÿ ïðîáîâàë 🙁 Íå âêóñíî, è âîíÿåò ñðàçó.
Âèäèìî, òîò, ÷òî òû ïðîáîâàë, èëè óæå âñêðûâàëè, èëè òàì áûëà êàêàÿ-òî òðåùèíà. ß òîæå ïðîáîâàë, è åñëè âçÿòü öåëûé ôðóêò, ðàñêðûòü è ñúåñòü ìèíóò çà 10, òî íè÷åãî ñòðàøíîãî íå ïðîèçîéä¸ò)
Èìåííî, äóðèàí î÷åíü ïðèÿòåí íà âêóñ
ÿ òîæå ñëûøàë ÷òî îí âêóñíûé î÷åíü, íî êàê òî ïðîáîâàòü åãî âñå ðàâíî íå õî÷åòñÿ
«Îäíàæäû ìîåìó áðàòó ïîïàëñÿ âêóñ óøíîé ñåðû » — Ðîí
À ïî÷åìó ñâåð÷êè ñî âêóñàìè ñûðà è áåêîíà, íàïðèìåð, ïîïàëè ê êîíôåòàì??
Îíè åùå è ñëàäêèå, ÷óâàê.
Ñî âêóñîì áåêîíà è ñûðà, ÑËÀÄÊÈÅ?
Îñòàíîâèòå Çåìëþ, ÿ ñîéäó)
Î, íè÷î ñå, Ëåäåíöû Áåðòè Áîòòñ =) ß á ïîïðîáîâàë.
Äóðèàí íå òàê óæàñåí, êàê î íåì ïèøóò
Âêóñ ó íåãî íîðìàëüíûé, à çàïàõ ÷óäîâèùíûé.
Çàïàõ èç-çà ñåðû èëè òèïà òîãî.  äóðèàíå âîîáùå ïî÷òè âñå âèòàìèíû ñîäåðæàòñÿ, îí ïîëåçíûé î÷åíü.
Êîãäà îí î÷åíü ñâåæèé — òîëüêî ðàçäåëàííûé, îí î÷åíü âêóñíûé è áåç çàïàõà. À âîò ïîòîì, åñëè ïîñòîèò ÷àñèê..
ÿ ïðîáîâàëà, ìíå ïîíðàâèëñÿ. è çàïàõ òåðïèìûé âïîëíå
Âû, íàâåðíîå, íå ïðîáîâàëè êîíôåò ñî âêóñîì äóðèàíà, êàê-òî îäíîêëàññíèöà ïðèâåçëà. Áðð, äî ñèõ ïîð ìîðùóñü êàê âñïîìíþ.
Òàê ó íåãî æå âðîäå ñïåöèôèêà â òîì, ÷òî ñòðàøíî âîíÿòü îí íà÷èíàåò â çàêðûòîì ïîìåùåíèè. À âû íàâåðíÿêà åñëè åãî íà óëèöå.
Ïîñëåäíèå ïðîáîâàë, òå ÷òî «íà âåðøèíå õèò-ïàðàäà».. Âêóñû òàì äåéñòâèòåëüíî óæàñíûå. Àâòîð åùå çàáûë óêàçàòü ÷òî ñðåäè íèõ ïðèñóòñòâóåò âêóñ ñîðîêîíîæêè, íàïðèìåð.
À êàê óçíàòü, ÷òî ýòî âêóñ ñîðîêîíîæêè, íå ïðîáóÿ íàñòîÿùóþ ñîðîêîíîæêó?
Ýòè áîáû íà ïåðâîì ìåñòå ïðÿìî êàê â Ïîòòåðèàíå)
Âîò ÷òî ïîëó÷èëîñü, êîãäà ÿ îòïðàâëÿë ññûëêó íà ýòîò ïîñò äðóãó â ÂÊ. Ïðèêðåïèëîñü ôîòî âîëîñàòîãî íå÷òî.
À âîò è ñàìî ôîòî. Ìîæåòå ìèíóñîâàòü, ÿ õî÷ó, ÷òî áû âû çíàëè ýòó õóéíþ.
Äà! Ó ìåíÿ òî æå ñàìîå!!!!
Äóìàþ, ÷òî ñîëü ñ ëàêðèöåé íà ëþáèòåëÿ. ß âîò ëþáëþ áåçóìíî ñîë¸íûå ëàêðè÷íûå êîíôåòû, òàê ÷òî è ñîëü íàâåðíÿêà áû ìíå ïîíðàâèëàñü.
ß ëè÷íî îáîæàþ ëàêðèöó, íî ñ ñîëüþ íå ïðîáîâàë… íàäî áóäåò ïðèêóïèòü…
Lekerol ïîïðîáóéòå. Ïî-ìîåìó â ÷¸ðíî-êðàñíîé óïàêîâêå ñàìûå ñîë¸íûå, íî òî÷íî íå ïîìíþ, äàâíî íå åëà.
Íå çíàþ, ÷òî òàêîãî ìåðçêîãî â ëàêðè÷íûõ êîíôåòàõ?
Ñîëîäêà îáûêíîâåííàÿ. Êîíôåòû ñïåöèôè÷åñêèå, íî íè÷åãî îòâðàòèòåëüíîãî â íèõ íåò.
ç.û. ìîè ëþáèìûå =)
ß áû ñêîðïèîí÷èêà ïîãðûç. ß åùå î÷åíü äàâíî õî÷ó ïîïðîáîâàòü êàê-íèáóäü ïðèãîòîâëåííóþ çìåþ) õîòÿ çíàþ, ÷òî íà âêóñ âðÿä-ëè áóäåò ÷òî-òî îñîáåííîå. Êàê òàì áûëî…Ìàòðèöà íå ñìîãëà ïðèäóìàòü íîâûå âêóñû, ïîýòîìó âñÿêèå ëÿãóøà÷üþ ëàïêè êàæóòñÿ íàì êóðèöåé. Íó èëè êàê-òî ïîõîæå)
êñòàòè, ëÿãóøà÷üè ëàïêè íè ôèãà íå êóðèöà. Íî äðÿíü òà åùå!
Ïî÷åìó æå äðÿíü? Êîãäà ìû ãîòîâèëè, áûëî ïîõîæå íà ðàêîâ ñ íåáîëüøèì ïðèâêóñîì òèíû.
Áîáû ìîæíî ñïîêîéíî êóïèòü)Öåíû îò 2.5$ äî 100$. Åñòü ñòèëèçîâàííûå ïîä Ãàððè Ïîòòåðà.
Îíè âîîáùå ñëàäîñòè âûïóñêàþò êàê â Ãàððè Ïîòòåðå
Ïîäñêàæè ãäå, ïîæàëóéñòà.
À â Ðîññèè, áåç ïîìîùè ïî÷òû? Àíàëîãè õîòÿ áû åñòü?
Äóìàþ íåò.
Åñëè òîê â Ìîñêâå èñêàòü â êàêèõ íèòü «íåîáû÷íûõ ìàãàçèíàõ»
ìíå êîãäà òî ïîäñóíóëè ïîïðîáîâàòü òî ÷òî íà 5-îì ìåñòå, òîãäà ÿ íå çíàë ÷òî ýòî….òåïåðü âñïîìèíàþ êòî, è õî÷ó åãî ïîêàëå÷èòü…