Фото рвоты в тазике
Автор:
18 июля 2016 08:52
Мы вас предупредили! Смотреть или не смотреть? Решать вам.
1.
2.
Что здесь происходит? Как? Почему? Зачем?
Источник:
3.
А как насчет этого стола?
Источник:
4.
Как вы себя чувствуете, глядя на этот наполовину очищенный арбуз?
Источник:
5.
А если целиком?
Источник:
6.
Эта фотография — просто произведение искусства
Источник:
7.
О, а как вам вот это? Как вам идея «каблуков из плоти»?
Источник:
«Каблуки из плоти». Произнесите это вслух. Как вам?
8.
Это слишком? Немного переключитесь, глядя на этого кота в колготках
Источник:
9.
ОК, и снова к ужасам. Взгляните на этот пирсинг!
Источник:
10.
Или представьте: вы уже наполовину съели хот-дог и вдруг увидели ЭТО?
Источник:
11.
По описанию кажется, что это не так уж ужасно. Но нет. Это ужасно.
Источник:
12.
Посмотрите на этого ребенка с блином на лице. Вглядитесь в него.
Источник:
13.
А этот бесконечный волос на ноге? Как вам — жить с этим?
Источник:
14.
Вы когда-нибудь снимали с лица косметическую маску целиком? Нет? Вот и не делайте этого.
Источник:
15.
Авокадо без косточки? Для одних это просто прекрасно. Для других — отвратительно.
Источник:
16.
Беспокоит ли вас стрижка этого кота так же, как и самого кота?
Источник:
17.
Как насчет вот такого макияжа?
Источник:
18.
Хотите защититься от всех этих ужасных картинок? Что ж, вот вам шлем.
Источник:
19.
Теперь посмотрите на ноги человека, стоявшего на коленях на замороженном горохе
Источник:
20.
Или на ногу в презервативе
Источник:
21.
Недостаточно? Вот вам еще и пальцы ног в маленьких шариках!
Источник:
22.
А вот и просто голая нога. В общественном туалете!
Источник:
Источник:
— переведено специально для fishki.net
Ссылки по теме:
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Источник
Автор:
30 августа 2017 16:21
Изображения в этой классической подборке — не для слабонервных. Несмотря на то, что на них нет ничего сверхъестественного, впечатление они могут оставить неизгладимое. Но если у вас толстая кожа и крепкий желудок — вперед.
1.
Источник:
2.
Источник:
3.
Источник:
4.
Источник:
5.
Источник:
6.
Источник:
7.
Источник:
8.
Источник:
9.
Источник:
10.
Источник:
11.
Источник:
12.
Источник:
13.
Источник:
14.
Источник:
15.
Источник:
16.
Источник:
17.
Источник:
18.
Источник:
19.
Источник:
20.
Источник:
21.
Источник:
22.
Источник:
Источник:
— переведено специально для fishki.net
Ссылки по теме:
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Источник
Существует множество блюд, от вида и запаха которых содержимое желудка может покинуть свое привычное место. Но ведь не зря говорят: «О вкусах не спорят». И те яства, от которых многие испытывают отвращение, для кого-то являются изысканным деликатесом.
Настойка на мышатах
Среди китайских гурманов есть те, кому нравится пить спиртовую настойку на маленьких мышатах. Для приготовления такого тонизирующего напитка берут только-только рожденных, еще слепых зверят. Их топят в рисовой водке, где они и настаиваются целый год. Мышонок должен быть не старше 3 дней, у него еще не должна появиться шерстка. Такая настойка очень популярна в Азии. А в Корее, к примеру, этот напиток является лечебным снадобьем: его выписывают даже доктора своим пациентам практически при любых болезнях, начиная с астмы и заканчивая ящуром.
Мозги обезьяны
Для многих это блюдо — всего лишь туристический миф, многие видели ее в сцене из знаменитой «Индианы Джонс». Между тем на свете есть немало гурманов, которые с удовольствием принимают в пищу сырые мозги обезьяны. А вот в то, что мозги живой обезьяны подают в ресторанах, верится с трудом. Основу для деликатеса можно купить на некоторых азиатских рынках. К примеру, в Камбодже, на базаре можно приобрести пару килограмм обезьяньего мозга. Тут же на месте его и приготовят, давая попробовать. И никто тут не сочтет такое блюдо странным или жутким.
Касу Марцу — гнилой сыр с личинками
Из всего разнообразия сыром славу в качестве самого противного получил именно этот. Касу Марцу с живыми опарышами считается национальным достоянием в Сардинии. Личинки питаются жирами и белками молочного продукта, взамен выделяя ферменты, связывающие компоненты сыра в особую липкую и клейкую массу. В Италии медики официально объявили, что этот деликатес вреден для здоровья. В продаже его не найти — препятствует закон. Хотя и считается, что легче найти марихуану, чем Касу Марцу, ни одно торжество на Сардинии не происходит без торжественной дегустации червивого молочного продукта.
Кутти Пи
В состав этого индийского деликатеса входит эмбрион какого-нибудь домашнего животного. Обычно им становится еще не рожденный козленок. Правда, полакомиться зародышем удается крайне редко. Это происходит лишь тогда, когда оказывается, что забитая в пищу коза оказалась беременной. Местные жители считают, что Кутти Пи очень полезно женщинам в положении, это блюдо может помочь и тем, кто имеет проблемы со спиной или болен туберкулезом.
Хакарл — гнилое мясо акулы
Таким деликатесом вас угостят, если вы окажетесь в Исландии. Особенно вероятно, если это произойдет на Рождество или в Новый год. Запах гнилого мяса напоминает аромат общественных туалетов, а вот цена за порцию не меньше 100 евро.
Балут — сваренный живьем утиный зародыш
Вполне обычная еда на Филиппинах. Желудок, впрочем, это блюдо вряд ли остановит, но выглядит оно действительно мерзко.
Задний проход бородавочника
В Намибии именно попа гривастого кабана-бородавочника является излюбленным и редким деликатесом. Чтобы приготовить такое блюдо, прежде всего надо поймать самого зверя. Затем он потрошится, его задняя кишка вместе с анальным отверстием тщательно очищается от остатков кала. При этом эти места водой не промываются. Готовое мясо затем поджаривается на углях. Очень важно не пережарить его, в противном случае оно перестанет быть таким вкусным и нежным.
Пицца с личинками жука-носорога
Такой пиццей могут угостить, например, в Таиланде. Здесь всё, как в обычной пицце, только сверху главный ингредиент — личинки.
Сверчки в шоколаде
Популярная еда в Юго-Восточной Азии. Рецепт этого блюда прост: сверчков усыпляют в морозильной камере, после того как застынут — отрывают задние конечности и в духовку. Запекают 1-2 часа, потом заливают шоколадом, и готово!
И напоследок — леденцы с «сюрпризом»
Одна калифорнийская кондитерская фабрика уже более 25 лет поставляет на мировой рынок сладости, так сказать с изюминкой — с насекомым внутри.
Источник
Вы решили скинуть парочку лишних голограмм для того, чтобы подготовится к летнему сезону?
Но никак не можете заставить себя не есть после шести?
Этот пост вам поможет.
Мы начинаем серию фотографий, просмотр которых отобьет у вас аппетит.
Это первая и самая простая часть, из трех.
Завтра вас будут ждать фотографии пожестче.
Предупреждаю, снимки не из приятных и по настоящему отбивают желание поесть.
Вконтакте
Одноклассники
Комментарии (66)
Показать сначала комментарии:
21 марта 2012 05:52
анатомичка у нас спросила, кто может резать трупик собачки и хавать бутер ? Ну я и вызвался…так что фотки не страшные…ням ням, пойду пирожное схаваю, чёт я килограмчик потерял за сегодня.
21 марта 2012 06:11
А на последней поди рубец, очень даже ничего
21 марта 2012 06:14
ну а что плохого в рульке с кислой капустой!? у немцев вообще влет идет. да и все морские гады — это вкусно вкусно…. но есть и вправду мерзости…. вот их распечатать и на холодильник
21 марта 2012 06:14
Время завтракать, пойду поем.
21 марта 2012 07:21
Распечатаю и на кухне развешу (нужно скинуть килограммчиков несколько) !
21 марта 2012 07:36
чет большое отличие между первой и остальными фото-мусорка и различные блюда различных народностей и процес приготовления……Незнаю кого может напугать такое-надо уж сильно брезгливым быть-но мне в 5 утра чет есть захотелось…
21 марта 2012 07:49
что пожратушки потянуло — пойду тоже поем!
21 марта 2012 08:08
хм, на меня не действует 🙂
и что противного в куриной коже?
- Связанные материалы
21 марта 2012 05:52
ну ща начнется — УЭ, БУЭ
а мну ПОХ! тут даже есть картинки деликатесов